看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
推薦店家名稱:裕翔 安全帽總匯 店家地址:北縣分店-板橋市民權路45號(在縣民大道跟民權路的 十字路口) 聯絡方式:(02)2956-3196 服務項目及內容:各種款式安全帽..還有一些簡單的人身安全品部販售 大概價位:不定期會推出特定款式的安全帽特價 重點特色:店長服務超棒..親切..又很貼心(之後會說明為什麼會貼心>//<) 在前天晚上..在別的 論壇看到SOL 68S獨角獸全罩式 全新..只賣25XX... 本來想說會不會是2手0.0才會那麼便宜.但是後來在電話後詢問..原來是有店面店家 在特價促銷..而這個價格式簡配價..就是原本會送一些贈品..改為只送一個帽袋.. 雖然是簡配..但還是跟店長約下班後去看一下...到現場...店面雖然不是很大... 但乾淨..明亮...店長馬上就帶我去看我想買的68S...看到實物..真的是全新的^^ 而親切的店長也一直說可以戴看看..讓你本身去體驗一下..感覺會比較準.... 這時突然店長拿出一樣東西...拋棄式浴帽0.0...我先是呆一下..後來才想到.. 喔^^ 先戴上浴帽..這樣子可以讓自己頭髮不會去接觸到帽子內襯....也就不用怕帽 子裡有前一位試戴者在帽內留下的異味0.0..這個動作有加分到^^不錯 不錯^^ 在戴的時候..店長也在一旁說明..這帽子的優點..也有說缺點..68S雖然通風一流 但是缺點也是因為通風..過於良好造成它會風聲會有點大聲...那我問店長說... 有沒有通風聲小點的..他就在叫我試戴另外2頂帽子 ..ZEUS 1200跟ZEUS ZS-806 前者帽體輕..包覆感超優..但是本身是眼鏡一族..戴上後眼鏡不好放...而後者806 它的包覆感是介於68S跟1200之間..眼鏡也不難放..而且還有內建式墨鏡^^..... 最後決定買下ZEUS 806...店長就很細心的講解帽子之後保養細節..還怕我不了解.. 不怕麻煩的實際操作我有疑問的地方給我看^^..最後問我要裝箱嗎??..我看一下外面 在下著雨..而我沒有馬上戴..我就跟店長說好^^幫我裝一下 謝謝..但是拿到機車邊.. 我馬上就囧嚕..箱子 塞不進我小小G3的前踏板..我左放又放就是擠不進去...這時店 長出來嚕..我尷尬的對他笑^^他說等他一下..他就打開自己機車車廂(剛好我就停在他 旁邊)..他拿出一條有鉤子的彈力繩..說要借我綁在椅座後方..這樣子騎比較安全.. 而且跟我說^^不用急著還他..有路過這邊 再順便還他就好..我差點要哭嚕^^人真好.. 如果沒有那條繩子..我看我就要單手表演特技騎回家嚕..^______^ PS:今日花費:輕便雨衣30元..油錢25元..帽子31XX元....店長的細心與貼心--無價 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.239.241
david213:我只想買3XX價格的普通半罩安全帽 那裡有特價嗎? 05/20 22:29
Sad1234:ZEUS 3000a也不錯 汽水帽適合眼鏡族 只是重了些 05/20 22:36
choumikekimo:我也戴3000a 不錯 就真的重了點 不過也習慣了 05/20 23:40
n74042300:感覺不錯 但若是如果可以排個版會更好 眼睛有點花 05/20 23:42
hicker:這邊看來是註定要有安全帽店.. 之前才有一間開好久的關門了 05/21 00:01
hicker:原址隨即改成房仲業 隔沒幾個月 對面就又開一間.... 05/21 00:02
AddMe0815:服務是不錯,算很有耐心吧!價格就普通,重服務的可以去XD 05/21 00:42
wenybear:原址我怎記得是 上光眼鏡 @ @ 05/21 01:06
TommyHil:推好店 05/21 01:24
bejishone:hicker說的原址是原本上光的對面 結果對面變房仲 這邊又 05/21 01:26
bejishone:開安全帽店 05/21 01:26
joy:68S我買3400 @@..去年11月的事情 05/21 02:09
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]
ZerosKK:我倒是不推 因為我覺得沒有便宜 08/22 22:12
ZerosKK:紅的明顯 不是噓原po 08/22 22:13
wayins:今天去買普通的半罩 雖然價錢不高 店員報價比上面的標價多 01/03 22:59
wayins:幾百元,經提醒才以標價賣,陸續問了其他款報價自動都比標 01/03 22:59
wayins:價多三四百。沒留意的人不就... 01/03 22:59