看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
前幾天陪人去南門街挑喜餅 想說既然都去了就順便寫一下心得來賺一下P幣:p ●御倉屋 這家店員服務態度是逛過的這幾家中最親切的 會配合你的速度 和你介紹現在所試吃的東西內容 (今天下午逛下來唯一一間會一樣一樣介紹試吃品的) 餅乾吃起來不會很甜膩 除了甜點外還有鹹的餅乾(有吃起來很像硬化鱈魚香絲的東西XD) 有甜有鹹的搭配我覺得還不錯:p 有些禮盒都是甜的吃到最後會很膩orz 喜糖是芝麻糖感覺挺特殊的 而且吃起來不會黏牙XD 大餅吃起來也很綿密 唯一的顧忌是這間偏日式 怕長輩或不愛和菓子的人會吃不慣orz ●郭元益 本來想說人家好歹在喜餅界也算有名 應該不會雷到哪去 結果才吃一個....我就陣亡了orz 很甜膩 吃完後舌尖有油膩(?)的感覺....光一片餅乾就讓我把一杯茶給配光XD||| 店員的服務態度尚可 待客不太積極 說話也很制式( ̄ー ̄;) 沒有御倉屋給我們的親切感( ̄ー ̄;) 不過這家的試吃給的很大方 一人5個XD...雖然因為太甜膩我吃一個就陣亡orz 然後椅子坐起來很舒服XD ●伊莎貝爾 也是喜餅界的名家XD 但服務態度讓我們覺得是六家中最差的( ̄ー ̄;) 不會主動提供試吃 問答制式 一開始就問盒數這點讓我不太喜歡( ̄ー ̄;) (還是伊莎貝爾沒有提供試吃囧? 最後也沒請我們填單子拿試吃包XD||) 因為中意的款式不是太貴就是沒貨所以在這間沒待太久XD ●禮坊 試吃是六家中最大方的XD直接拿出放滿餅乾的二層點心架來 雖然我第一個就吃到潮掉的餅乾....囧 這家是以核果為主 比起郭元益比較不甜膩 雖然連續吃幾個也會受不了XD 服務態度算普通 ●大黑松小倆口 曼谷包系列的盒子/袋子很可愛 喜糖的盒子是迷你版的喜餅盒 和喜餅盒放在一起超可愛XD 在店面沒有試吃到所以喜餅方面就沒感想了XD 試吃包盒子上的牛很可愛 服務態度沒讓我留下深刻印象 應該是普通吧XD" (結果對這家的印象好像就只有可愛XDDDDDD) ●金格 因為想看火燒厝(出處→#19mGuGL2 (GetMarry))盒子就跑進去看 這家的服務態度也不錯 房子造型的喜餅盒很可愛(雖然因為火燒厝發言讓我們對紅盒的感覺很微妙XD||) 禮盒中有蛋糕的設計很有特色(其實比起中式喜餅我比較喜歡蛋糕XD) 喜餅部分也因為沒吃到所以沒感想 不過試吃包的盒子很可愛\(〞▽〝*)/ ※服務態度可能會因店員而異 僅供參考 有可能是我們當下遇到的店員服務比較沒有那麼好( ̄ー ̄;) -- ██★兄樣兄樣兄樣兄樣もかもがして、いつだって幸福で…… だからのいるこの場所楽園だって、あのじてわない。 ● ● 兄樣ならいっそ地獄ちたかった。このかれたかった。 樣兄樣兄樣そうやっていてけをめれば、あのだって…… 兄樣兄樣兄樣兄樣兄樣兄樣兄樣兄気付いてくれたかもしれないもの。 樣兄樣兄樣兄樣兄樣兄樣兄樣────The yber layer兄樣兄樣兄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.239.203
juliewu:好想吃餅~~~ 08/25 20:44
nian7805:校死要結婚了嗎? 08/25 20:45
校死:其實我已婚(  ̄ c ̄)y▂ξ.....當然是開玩笑的XD 是陪人去啦XD
juliewu:懷孕的時候跑去某門市買了一大盒喜餅回家嗑~~~~ 08/25 20:45
校死:可是單買都好貴啊orz
liDong:M起來 以後買喜餅可以參考 08/25 20:47
校死:這個有時效的吧XD 下次去可能換人服務就沒那麼好XD
juliewu:推..單買好貴~普通一盒五百...orz" 08/25 20:57
校死:可以去結婚板找新人跟單XD
forgetpen:校死要結婚了!!!!!!!!!!!!!!!! 08/25 20:58
校死:對啊對啊樓上要包多少 ̄y▽ ̄)╭
liDong:皆是如此啊!服務好或不好,要看服務人員是誰.. 08/25 21:01
forgetpen:天幣八萬八千八百八十八!!!!!!!!!!! 08/25 21:39
kokolotl:恭喜校死~~ 08/25 21:42
校死:你們也太配合=..=
amida:不推御倉屋!周遭的人評價都很差,個人覺的口味怪裏怪氣 08/25 23:09
校死:可能我跟準新娘都喜歡和菓子所以覺得不錯吧\(〞▽〝*)/ 校死:以喜餅來說這家的用料(?)的確很異色XD 校死:去結婚板爬了一下文 評價真的不太好XD|| 不過我跟準新娘很喜歡XD ※ 編輯: SchoolDeath 來自: 125.227.239.203 (08/26 01:31)