看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
呃... 以前當IT的有搞過廢電腦業務小經驗建議看看.... 如果電腦放在一樓資源回收的"叔叔伯伯"或"阿姨"撿走.. 可以朝向下面幾個地方去看看 1.附近比較偏住宅區的老式平房.. 那裏大多都會有資源回收的聚落,一般來說拾荒老人會把回收的東西載回去分類 然後才拿到資源回收廠去賣,如果才是發生1~2天的話可以去尋找看看 (不過每個"聚落"都不一樣,像我家就是在三民路一帶的巷子裡) 2.附近的電腦店 因為電腦回收有行情價,拿到一般電腦賣店回收會比秤斤論兩賣還值錢.. 比較有SENSE的回收老人會把它獨立出來賣到附近的電家當資訊設備回收.. 這個也可以找找看.. (像我家附近有間"芳鄰電腦"有在收) 3.大型資源回收場 每個區域都有專行回收各類資源的大回收場.. 那裏可以去看看,假若真的被老伯 收走了.. 可能等他整理好到送去大約會有1~5天的作業時間,所以如果今天問不到. 改天還是可以去碰碰運氣..(我家附近是光復國小那裏) 4.台灣東部或東南亞落後國家.. 這個.... 就算了吧... 除非電腦裡有國家機密~XD 希望大哭的朋友能趕快找到.. 也說不定被識貨的整理整理丟到Y拍或是萬華地攤賣了也有可能~ :P ※ 引述《godinlake (去冰半糖)》之銘言: : 我朋友剛剛打來大哭!!!! : 因為今天她要搬家 : 電腦被搬家的人誤以為要回收 : 就被放到一樓的回收區(公館街口) : 結果就被撿回收的叔叔阿姨伯伯阿公阿罵撿走了!!!!! : 裡面有相當相當相當重要的一堆資料 : 想要問如果被撿去回收的話 : 應該要是會被回收去哪裡呢???? : 我朋友還有像里長調了監視器 但是一堆人拿來拿去 : 也完全不知道是誰 : 請問有辦法嗎T^T : 謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : -- "幹你媽的!這就是人參" ▁▁▁ ◢▇▇ ▁▂▃▄▅▄▄▃▂▁ ◢██||| ⊙目)█████████◢▇▇▇▇▇▇▇ ▂▁…████████████████…◥▁▁▁ ▇▅▅▄▃▂▁▂▃▅ ψQSWEET ▁▁▂▃▄▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.194.4
ett27:推 !! 謝謝你 > < 11/24 16:43
akirakid:釣魚法, 放些好像會很有回收價值的東西在那個地點人在那 11/24 21:13
akirakid:邊等, 然後有人來搬就把他抓住逼供他知不知道那天那些東 11/24 21:13
akirakid:西哪去了, 不給個交代就不放生找下一個 11/24 21:13
akirakid:不過監視畫面完全看不出來是拿目標物的人往哪方向嗎? 11/24 21:14