看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
(抱怨文) 前天我們到板橋海霸王去參加歲末餐敘 當天我們一群菜鳥一起騎摩托車 到達店門口時 看到斗大的招牌寫 "海霸王專用停車場" 便準備右轉進入停車 這時工作小姐跑出來 請我們不要進去 他指示我們 請我們 "原路 逆向"騎回去 遠方約500公尺處的"第二棵樹" 旁邊的紅磚道上 有機車停車格 店門口的路 是大馬路口至少四線道以上 車速也非常之快 當時天色已經黑了 紅磚道旁也沒有路燈 我們從邊邊好不容易逆向 騎到他所謂的"第二棵樹"(有夠難判斷) 卻發現 沒有上去的輔助斜坡 紅磚道至少有20公分高 所以我們又再轉向 找到遠處一個小到不能再小的斜坡 費了九牛二虎之力才停好車 此時的我已經火冒八十丈 停好車就立刻去找指揮交通的員工 他表示那停車場不是他們的 他們跟別人租的 所以別人還沒下班 我們就不能停 我說就算這樣 也不應該指示客人逆向回去 路況差 車速快 要真的為了吃飯發生意外怎麼辦 工作人員這時候還打哈哈 "哎唷我都有幫妳們看車阿..." "不會危險啦...BLABLA" "好啦 我會跟我們主管講" 進去吃飯後 上菜速度慢菜色也不是很理想 不過撇開菜色這些 光一開始停車的事情 真的讓我很生氣 不是很推薦這家餐廳 大家參考吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.196.8
phlie0915:海霸王在土城,非板橋 01/19 01:33
eting49:應該算在板橋土城交界吧!! 01/19 01:35
phlie0915:正確是海霸王海山店;地址:新北市土城區中央路一段22號 01/19 01:36
eting49:轉錄至看板 TuCheng 01/19 01:38
eting49:抱歉 我轉土城板~不過住板橋很多人也會去 參考吧 01/19 01:39
for253:聽起來像是停車的不愉快引起食慾的連鎖反應... 01/19 07:27
Komine:土城海霸王只有提供汽車的停車位 機車位他們的確沒提供 01/19 08:55
Komine:要自行在附近找車位停 人家叫你往回走如果你覺得逆向危險 01/19 08:56
Komine:不是本來就應該自己再往前騎然後迴轉 不是照樣逆向違規吧.. 01/19 08:57
bencheming:反正也在板橋周邊... OK的我想 01/19 12:31
gpo:老實說他叫你逆向騎車,你就要逆向騎車嗎?你可以繞遠一點 01/19 14:00
gpo:在回轉不是嗎?只是懶惰吧..況且說老實話很多餐廳連停車位都沒 01/19 14:01
gpo:請自行解決停車問題..海霸王沒必要為你是否能停車負責吧 01/19 14:02