看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aty (1hr倒數)》之銘言: : 岡山糯米腸 : 地址:南雅夜市的攤位,靠近南雅南路、東路交叉口 : 營業時間:PM1800-0100賣完為止 剛才在南雅夜市跟朋友逛 看到這攤真的人很多 強者我朋友說是最近有上過節目所以人很多 自己之前認識很多這種做節目的 所以基本上不太理會這種東西 但真的還是無聊給他來排一下XD 不過還真的要排很久 三四組客人而已 卻大概排了半個多小時吧 回家後還馬上google了一下影片 等那麼久其實主要就是在等煎糯米腸而已 因為老闆會很"慢條斯理"一份一份煎 我們前一組客人老闆的母親(?)似乎也出來幫忙 但"直接用手"拿切好的米腸放進鍋子煎 呃 我個人是覺得有點那麼不衛生了 不過看前後幾組客人 老闆本人好像就會乖乖拿夾子"一個一個"煎了 聽其他客人詢問了老闆 據說是它的醬料很特別 是什麼岡山羊肉爐用的醬來配 而且米腸裡有花生(很特別?) 強者我朋友是有點不以為意 因為好像"大腸煎"這種大腸本來就都有花生 然後加上老闆特製的泡菜 一份五十 價格高低 見仁見智囉 看在老闆為你特地花那~~麼久時間準備 回頭看一下排隊的人 或許會有一點"無價"的成就感吧 至於年糕 料滿少的 不像節目上那麼多 只吃到年糕、一片一片的東西跟幾根菜 所以其實結論 沒有像鄉民說的那麼好 不太推薦的說 而且據說還有板卡優惠 不過我是沒看到貼紙啦 -- 媽...妳很吵耶 偶說那個 / ︷ ︷ 不要再一竹上那個批踢踢了啦 ██ ⊙ ⊙ / ═ ═ ████︶︶ ──── ψbloodlime -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.231.154
music741069:節目上是他們自己夾,有點可惜,沒給大家看到實際份量 02/17 01:02
amida:昨天我本來要買的,不過老闆說要等10min,我趕時間就沒等了 02/17 13:13
amida:老闆的動作慢條斯理,態度感覺不是積極,小小的煎鍋放著約一半 02/17 13:14
amida:滿的米腸..好不好吃另當別論,但整個感覺會讓我想到很多曇花 02/17 13:15
amida:一現的店家,就是很門外漢來做吃的那種感覺 02/17 13:16
amida:它應該沒出現很久吧?個人也不太看好它的未來,,太小家子氣 02/17 13:17
hsnu112812:以前不是他~不過以前一直都生意不好XDD他不習慣吧XDD 02/17 21:52