看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:高雄滷味 府中分攤 消費時間:2012年/8月 地址:新北市板橋區重慶路13巷巷口(板橋壽司前面) 可否刷卡:無 圖文好讀版: http://www.wretch.cc/blog/caramelgreen/26893207 在府中商圈.以關東煮聞名的板橋壽司前面 有個把料堆好高的滷味攤 很妙! 它開在板橋 卻是叫高雄滷味... 說好了 這個禮拜至少生篇食記出來... 可是好久沒寫變好懶喔 ╮(╯◇╰)╭ 這次的照片都是用手機照的 我會盡快生台智慧型手機出來拍照的 請大家看在我很努力(?!)維持寫作習慣的情份上 稍微忽視那模糊的解析度跟色偏... 這攤是隨意閒晃時發現的~ 只因為它在路口很顯眼 又有幾個看起來跟老闆娘很熟的女生在挑選 開在板橋 招牌上面卻寫著高雄滷味 價目表列了幾項10元商品 但數量都沒寫出來 像豆干一串10元 放眼攤上 豆干都是單個沒串起來的 只好問老闆 其他的項目更別說了 幾乎每個都要問老闆... 看來攤子生意很好 有3個人在顧 (為什麼這幾張照片特小? 難道是我動到設定? ) 我買了豆干3個/素花枝3個/素肚/雞心 這樣是75元 因為我吃頗淡 所以不加辣不加胡椒不加酸菜~ 可是還是被加辣了 囧 老實說 我覺得很不怎樣 吃起來滷汁都沒進到食材 尤其像我這種不加醬的 更能吃得出來有沒有入味 素肚:我在新竹關西老街吃過很好吃的素肚 香Q彈牙又入味 比起來這家實在有點乾 素花枝:沒入味... 豆干:沒入味 雞心:沒入味 整體心得就是 我需要搵點醬! 而且當天是週五 我回家一路瀉到隔週一晚上 吃了保濟丸跟腸寧只能勉強少拉... 吃過才知道痛指數: 4顆星 (都這樣了還能說什麼?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.155.21
stacysha:我也吃過一次就... 而且印象中不便宜 09/07 18:40
我也是拿完才知道這些素不拉機的東西要75
chen0914:這家我也不推 .... 09/07 18:40
tcurichel:好險昨天沒去吃 09/07 18:49
candyberry:我覺得他以前比較好吃.... 09/07 19:30
ajie:這家我吃過加料的>_< 09/08 01:06
...加了什麼...難怪我拉肚子...
ls4:這家滷味不好吃呀.... 09/08 01:07
不知道府中靠農會出口那家好不好吃? ※ 編輯: ROSELOTUS 來自: 112.105.155.21 (09/08 02:08)
gobye55:這家我吃10次沒問題吧~你去高雄吃就是差不多這個味.便宜吧 09/08 20:21
gobye55:甜不辣3片10元.王子麵10元 對學生來說吃粗飽的 09/08 20:23
gobye55:要加醬比較好吃....辣椒我記得是最小罐的 也開蠻久的 09/08 20:26
sclbtlove:他的環境真的不敢吃... 感覺比一般攤子還不衛生 09/08 21:18
ajie:加了誤入油坑游泳溺斃的小小強>_______< 09/09 02:39
chen0914:我是有次陪我男友買 老闆老闆娘(? 又抽煙又喝酒的弄 09/09 06:40
chen0914:我好怕煙灰彈進去~ORZ 後來我男友吃了也是拉肚子 09/09 06:41
blue521:曾經看過他們綁著橡皮筋的食材直接丟進去 09/09 14:41
blue521:就連買都不敢買 09/09 14:41
dps952369:看過裝食材的碗上面有泡泡直接拿抹布擦掉囧... 09/09 15:51
FlorisC:gobye55 高雄有N攤滷味攤,各家味道都不一樣~請勿以偏概全 09/10 11:45