看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hegemon (hegemon)》之銘言: : 自從上班以後就沒啥機會全家一起吃燒肉. : 難得最近有機會, 想不如去燒肉天國好了. : 之前的印象似乎有啥4xx還是5xx吃到死. : 但是昨天卻聽家人說又改菜單了. : 改成5xx套餐要加兩百, 共7xx才能吃到死. : 請問有板友最近去吃過嗎? : 假設真的改成7xx吃到死就要換別家店了.. 個人算是燒肉天國的常客,從它04還是05在新店創始時就去了 但07~09燒肉天國最地雷時期倒是沒有體驗過,到10年才重新開始回鍋 只能從那段時間的食記來參考那時的燒肉天國是多麼恐怖 10年後的燒肉天國大刀闊斧並引進日本師傅,才擺脫雷店稱號 不過燒肉天國到現在好像在板橋版還是評價普普 雖然人各有興趣與看法,不過身為燒肉天國的粉絲,還是想分析其原因 分析結果是,如果你是以下吃到飽類型的人,不適合吃燒肉天國 1.便宜美味的平價吃到飽: 燒肉天國現在走高價精緻路線,起碼要花583元以上,可能會讓精打細算的人望之卻步 2.喜歡大口吃肉或少數高級食材的: 有些人去燒烤店會選擇只點某些肉,就是要吃那些肉吃爽爽 但是燒肉天國在高級食材會限制一人只能限點一份, 雖然所有限點一份的高級食材吃了一輪之後應該會有5~7分飽,而且是真的很優 但對於某些比較喜歡大口狂吃肉的饕客會覺得不滿足,誠意不夠 3.注重甜點的: 燒肉天國甜點真的很弱,一人只有一份奶酪/宇智金時/紅豆牛奶冰可選 (除非你另點生魚片或握壽司套餐才有道地美味羊羹) 比起那些有哈根/卡比索/莫凡比等等無限供應的真的差了一大截 至於燒肉天國的甜點是否美味個人覺得見仁見智, 我覺得是不算難吃,但也不會好吃到讓人印象深刻 另外,燒肉天國的豬肉真的比牛肉好吃,牛肉很優大約中上,但豬肉才是真的有頂級水準 (我上次去吃的時候還沒有和牛,不便評價,Sorry~) 以上,如果he大或有家人對於上述3點有很強烈的需求, 可能會不太適合吃燒肉天國,不然的話我還蠻推的啦 如果吃完後不滿意,也可以到愛評網或官方粉絲團來反應 順便問個卦,燒肉天國現在可以刷卡了嗎? 我們家只去有刷卡服務的燒肉店, 所以5月燒肉天國刷卡系統暫不開放後我們就沒去吃了 上禮拜我搭920經過時好像還有看到板子,不過因為在公車上所以看不清楚上面寫什麼 感謝版友解答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.195.236
yangxh:一兩個月前點過生魚片套餐,整個大傻眼.... 10/07 02:25
loneliman:大雷店.連個燒肉醬都沒有只能沾醬油.要什麼沒什麼 10/07 09:21
我倒是覺得風味鹽就夠用了啦...可能我要求比較低...
rick1111:普普,服務態度也是一般般,覺得沒有那個價值。不過板橋 10/07 09:49
rick1111:的燒肉都是這種價位起跳。五月去也是刷不到卡,故意的吧. 10/07 09:50
※ 編輯: keroromoa 來自: 1.171.195.236 (10/07 10:19)
whale7872:前幾個禮拜吃過服務態度真的差到不行 10/07 11:17
chao930:最近經過時,不能刷卡的牌子拿掉了 10/07 14:47
好吧那我最近去看看它是不是又走下坡了
loneliman:第一次遇到吃燒肉能沾豆油的.真的是豆油.連豆腥味都還在 10/07 19:09
※ 編輯: keroromoa 來自: 1.171.195.236 (10/07 22:15)