看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
剛打好得文章沒了已哭 原文恕刪 上禮拜五我跟朋友抱著很大的勇氣進去了 紅色的招牌寫著EXIT我們就在猜想叫我們趕快離開嗎? 推開第一道門後又有另一道門更增添了一股神秘的氣息 裡面會有什麼東西令人不得而知(被板橋鄉名形容的太誇張) 其實裡面還滿正常的啦有位很酷且親切的大哥 據他說法他們那邊比較像是英式酒吧 但我也不是很懂就讓其他高手鄉民自己去判斷吧 我們單純想找個地方喝酒 ------------------------ 環境部份: 吧台後面的酒櫃擺設很漂亮 櫃子的燈光營造的非常有氣氛 音樂放的很不錯也不會太大聲 我跟朋友不用非常用力交談 能輕鬆的聊天,整個環境完全不會吵雜 氛圍營造的很好即便8.9點後客人比較多也能維持 飲食部份: 烈酒為主為,調酒比較少 但看的出來老闆對於端上桌的酒都滿用心的 例如我朋友點了一杯馬汀尼(想要學007耍帥) 可是不知道怎麼喝,老闆酒就很用心的為我們講解 由於我們在聊天(朋友並沒有像詹姆士龐德一飲而盡) 老闆有注意到這點 過了一陣子當朋友的馬汀尼回溫 老闆過來善意的提醒這酒要冷飲比較好喝 是不是讓他將杯中剩下的酒降溫之後再上 這點讓我們印象大加分 而且大哥用很優雅的方式在製做我們點的酒 如果他再穿個西裝肯定迷死一堆妹XD 那裡並沒有製作餐點單純就是喝酒 所以如果有想要吃東西的話 只有小餅乾小零食之類的 是絕對無法吃飽的 但老闆有說歡迎大家自己帶外食 至於價格都不貴滿實在的 一杯酒大概是200元 有沒有服務費我也忘了 ------------------------ 對於這間店如果想喝酒我肯定還是會再去的 能很輕鬆聊天的酒吧在板橋並不常見 而且有別於一般運動酒吧的喧吵熱鬧 這裡更適合想喝酒聊心事的人來 氣氛我非常喜歡 特別要再次提醒的是裡面沒什麼吃的 適合飯後再來小酌一杯 不然就是自己帶外食進去吃 所以大家不用害怕勇敢的推門進去吧 不用怕會跑道異空間XD 也絕對不會在門後遇到野生皮卡秋給你來個十萬伏特 那天有印象老闆說9/7下午三點有品酒會的樣子 好像是三百元可以品嚐櫃上的三種酒 確切的詳細資訊可能得請最近有去的版友補一下了 因為那天要上班所以沒特別記下來,不然我也好想去啊! 地點是在文化路一段421巷沒錯 從新埔站一號出口出來7-11那條巷子 珍饗石頭火鍋的附近店名是EXIT BAR(紅色燈光) 為什麼會這麼認真回當然是私心的希望它可以撐久一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.161.201
pega5566:那間我也沒有勇氣進去阿 是不是地下室? 09/03 00:29
star0275:不是喔,在ㄧ樓 09/03 06:48
thinkpad:地址是? 09/03 11:08
Kehltzelder:我以為在地下室 09/03 18:25
star0275:應該是17.19.21.23號其中一個吧XD 剛剛去看了街景圖..... 09/03 21:02
iping27:是19哦,這禮拜五去試試看哈 09/03 23:39
michelle1217:想要請問營業時間到幾點? 09/03 23:42
hawkingeric:在豆漿店旁邊(有種奇妙的對比!) 09/03 23:56
MOMOLC:在我公司附近,改天來去看看 09/04 00:28
rwjoeo:感謝分享 去過了超好喝 店員服務好親切 氣氛很好哦 11/11 20:07