看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
這實在是一個充滿罪惡的推薦。 其實第一次吃到這家烤雞腿排已經是今年八月左右的事情了。 直到下一次吃到前,這個美味在我腦海中,揮散不去。 位於南門街入口處不遠,大概在角頭牛排前方。 前幾次去吃時,人已經很多了,排隊常常要等到半小時以上才等到。 這次剛好有朋友來找我,特別指名要逛南雅夜市, 想當然,這麼好吃的店當然要吃到! 只不過,今天剛到的時候還是空的, 一群人(ㄧ男三女)只好先去排麻油雞, 麻油雞排隊的盛況我想這裡應該也不需要多描述了, 留兩個人排麻油雞,我跟另外一位就跑去買魚排了, 魚排這幾周推的人也很多,應該也不用作太多的敘述, 總而言之,我個人是很討厭吃海鮮的,可是卻是一口接一口停不下來, 而且他的薯條的起司醬,很濃很濃我超。級。愛。 抱歉離題了總之魚排讚的啦。 講了這麼多還沒講到烤雞腿排部分, 雞腿排根據其他攤老闆的說法,他現在出的時間很晚, 今天看到他時快八點才入場開始準備, 那時候剛好跟朋友們吃完麻油雞,想說可惜沒吃到雞腿排準備走出南雅夜市, 就看到雞腿排老闆推著攤子入場了,當然我們就直接尾隨跟上了。 老闆邊準備邊聊,他其實有點後悔前陣子有上過節目, 原本的顧客潮本來就快消化不良了, 上了節目之後根本爆炸了, 過多的顧客群,導致在原本是畫黃線供通行的地方, 整個擠滿了排隊的人潮,影響到其他家生意, 導致之前有其他店家來找碴過XD 他現在每半小時只收十張單, 還好這次有尾隨到,有搶到第一張(得意) 好啦,放圖了, 夜深慎點。 http://images.plurk.com/euqS-28RjfSlD0TMknBoSI3VXIr.jpg
一半是起司烤雞排,一半是生菜沙拉, 這個生菜沙拉挺清淡的,帶有淡淡的百香果的氣味(不知道哪來的), 可是很好吃, 而另外的烤雞腿排是本次主角, 雞腿排在烤爐裡,老闆偶爾翻動, 把肉汁都鎖在肉裡, 有加起司的,會再放到鐵盤中在烤一次, http://images.plurk.com/euqS-3GoJZ1bt8c8f6UOf5c4Htu.jpg
你看他的起司多麼厚阿!!! 是不是是不是, 這是個多麼邪惡的雞排, 可惜我忘了拍到吃下去,還有用叉子叉起來, 那個肉肉跟起司牽絲的盛況,還有肉汁順著牽絲流下的畫面, 不過慶幸我忘了拍(太好吃忘了拍), 要不然我現在PO這個文恐怕會比看倌們更憎恨我自己阿。 總而言之。 這是個充滿罪惡的雞排, 但我這個正義之士,絕對會臣服在這個邪惡雞排之下的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.80.236
ynchi:這家要等好久啊!不過我上次帶朋友去 他很愛! 10/27 23:57
sweetbai:好吃!!!!!!但是真的要等很久~ 10/28 00:00
paul726:多少錢阿 看到都餓了....... 10/28 00:58
JkFive:純雞腿60 +起司是75喔 10/28 01:03
gtu001:其實這份量很少不太夠吃 10/28 03:37
pili980:其實不是南門街說 10/28 10:22
remvsd:上完節目的那天,馬上去買,等了不曉得多久,只記得逛完整個夜 10/28 11:02
remvsd:市,還買了些東西,回來還沒好,那天才是盛況 10/28 11:03
JkFive:我覺得這個分類剛剛好 10/28 12:10
JkFive:而且很合我的口味 不過熱量真的很高很邪惡就是了 10/28 12:11
kope492m:上禮拜六去 整個水泄不通 超難走 10/28 17:32
speculatorz:上次經過沒買, 感覺很肥胖= = 10/28 19:13
die246:剛開有注意到因為價錢卻步,早知道就去吃了QQ 10/28 19:43
monstercat:太貴了 10/28 20:13
myjohn:謝謝!我是魚排店的老闆 10/29 02:53
januarykid:這家烤雞腿好吃,魚排好吃(我常買),麻油雞也好吃..... 10/29 12:20
XR125:這不是到處都有嗎.... 10/29 18:25
senby:我只注意到老闆娘是正妹 10/30 18:34
bambinoo:其實我不覺得排隊的人龍會影響其他店家生意耶 11/04 04:47