看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
住址: 板橋區中山路二段90巷35號 原po住江子翠這,今天特地繞過來買看看 因為這邊不太熟,原本以為很難找,沒想到在中山路大約中間有個天橋那邊轉彎就好了。 到的時候沒客人,看著攤子上有ptt的大名就知道找到了... 原本以為裝麵的碗就和一般廣東粥的碗一樣的大小,沒想到老板用的是裝火鍋的那種碗 (如果我沒記錯的話><") 老闆煮麵煮到一半突然問我要不要烏龍麵?原po本想說是不是聽錯了...結果老板今天平 時叫的烏龍麵今天沒有,他改買別家的,但品質不是他所想要的(比較軟爛),所以他想 要把麵條送給我,我心理想到高麗菜的事件(詳請請搜尋前面文意),我回絕他,因為還 可以賣(我是不知吃起來的口感到底如何),但老闆一邊打包一邊和我說,沒關系阿,我 可以拿去送給鄰居阿,然後把一包一包分好的烏龍麵袋裝成一包...你沒看錯真的是一包! 我驚呼和老板說,老闆太多了吧,你還有麵賣嗎?你這樣會虧本吧.... 老板回:沒關系阿! 這麵不是我要的品質,我煮起來會很難過...(老板真的是一個良心實在的好老板)大推阿! 正題:麵真的好好吃,特地叫老板不要加沙茶,份量夠(一次吃不完)。在買的時候沒其他 的客人真的怕老板的生意... 另外要幫老板和大家說:老板30號開始休息喔!(兒子要帶他出去玩),最快初四、初五才會 營業喔,想吃的板友就注意一下時間,別落空了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.204.112.138
alin147:什麼?爬文看星期二休息才沒去的耶今天 01/28 21:11
cherle43:同樓上+1今天不是休息嗎><? 01/28 22:27
wenshin:應該是要過年的關係吧 01/28 22:28
Wizardash:原來大家以為休息才沒人啊@@那我滿幸運的>< 01/29 00:04
ishiyoshi:呼呼~星期一有吃到 真的好吃!!住三重土城上班特地繞過去 01/29 00:04