看板 BigPeitou 關於我們 聯絡資訊
【店家 名稱】: 愛家鐵板燒 【地點 資訊】: 台北市北投區中央南路一段12號 【產品╱價位】: 一份蔥蛋要80元,這是黑店吧?! 【評分╱心得】: -20000分 (選擇這家的原因)     這家其實開很久了,每次都很想去吃,但是一直沒有勇氣 心想能在北投開這麼久,應該不錯吃 今天鼓起勇氣,帶我家老大去吃,現在覺得好後悔...orz (為什麼叫它黑店) 我們因為兩個人只點了一份套餐,所以我心想,那我點貴一點的好了 就點了一個220元的A套餐(雞、花枝、蚵仔,青菜、湯、飯、飲料) 再加上豆腐(60元),跟一個菜單上沒有的蔥蛋(?元),結果… 我要開始開罵了: 1.豆腐:是很普通的那種放在木板上供應給餐廳用的豆腐 而且,老闆放上鐵板時,型狀是很破碎的,顏色也很死白 我看到,心裡就有點冷了… 2.雞肉:說到這個我就覺得噁心,一般平價的鐵板燒 雞排的話,一般是拿一片上鐵板煎,然後師父再用刀切成一小塊 這家店的不是,我看到老闆從冰箱的一個塑膠袋拿出切好的 一小塊、一小塊,冷凍雞肉,我看到的時候,真的很想走人了... 3.花枝:也是冷凍的,才給四條,也不新鮮 4.蚵仔:媽的!腥味特重,量超少,而且…我覺得是壞掉的了 5.高麗菜:無言,根本是拿人家涮涮鍋吃剩的碎菜給我們吃 完全是碎的,一小片,一小片,跟吃剩的洋芋片一樣 還都黃黃的,還有梗…我真的被打敗了 6.豆芽菜:惟一看起來正常的 7.蔥蛋:我第一次看到,把兩顆蛋打在鐵板上,灑上蔥花 這樣就叫蔥蛋… ● 吃完之後,我心想真是踩到地雷,以後應該不會再來了 然後… 袋子:老闆多少錢? 老闆:380元 袋子:380元?老闆,我們點的是220套餐,60元的豆腐,跟蔥蛋 老闆:喔!對…是360元才對 袋子:360元? 老闆:沒錯!蔥蛋80元。       袋子:老闆!蔥蛋80元!你確定?(我巳經給老闆機會了)     老闆:沒錯的,蔥蛋80元。     袋子:..........(黑店) (後言) 我覺得一家店可以難吃,但是不能沒良心!! 我在北投也吃過不少難吃的店,但是我覺得開餐廳真的很辛苦 我覺得不好吃,也許是我口味的不同,也許別人覺得好吃 所以,我很少PO文說哪一家店難吃,大家不要去吃 但是,這家店,我誠心希望他倒掉! 因為,相信我,只要你是人,你進去就會後悔! 請大家告訴大家,北投人不要再上當了。     門口還寫著(愛神之家,愛家),真是夠了!  PS. 請問板主,我可以付費把這文置底一年嗎?現在火很大中! PS2. 以上言論,願付法律責任。      -- 人生就是不斷地減肥、再復胖.... ● Bag's Blog: http://www.wretch.cc/blog/okny -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.147.100
McKinsey:一片披薩200的都吃過 看開點吧 (茶) 09/27 23:26
xxxx0326:那家我天天經過耶``但是看起來不好吃的樣子..為什麼不會` 09/27 23:39
xxxx0326:倒````我也很懷疑說```` 09/27 23:40
frank543:我喝過一杯150的珍奶...囧> 09/28 00:38
yutouu:愛家不好吃+1 09/28 01:10
ice2:幾年前就被騙過了,從此看也不看一眼... 09/28 13:07
ice2:甚至連幫他「遺臭萬年」都不想浪費時間 09/28 13:07
uesctw1:噢~~~心痛的感覺... 09/29 07:29
flamesting:開水一杯 09/29 13:48
fishder:你家老大是誰? 下次帶來攀岩場一起鑽研技巧 09/29 15:25
atrou:我家很久很久以前去吃過一次 感覺還不錯 還是有換老闆? 09/29 17:49
okny:老闆不知道有沒有換?...不過心肝肯定換了...= = .... 10/01 01:21
rabbitapple:這間開很久..從以前就是黑店 08/20 00:24
rabbitapple:我喝過一杯550元的珍奶和一杯750的咖啡...貴到暴 09/07 22:59
sa27852397:今天才去吃 真的很雷…夜市都比他好吃不懂他怎麼還不倒 12/27 00:39