看板 BigPeitou 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《derek0707 (魔豬)》之銘言: : 最後...還是麻煩有吃過的朋友...說說你們的心得... : 不好吃~覺得有什麼不對也別客氣~儘管大方說... : 小弟會努力認真改進的~ : 再一次的跟所有的鄉民道歉.... : 我會努力做的更好.... 德瑞克雞雞說,他不想和其他鹹水雞業者一樣,使用漂白水或再加熱的方式二次處理。 聽了其實很感動……我覺得如果不想像其他以錢為重的生意人一樣,勢必需要更多努力 因為作吃的,除了市場差異性要足夠,食材的成本、效益,和符不符合大眾口味, 都是一門大學問。 就拿其他鹹水雞來說,或許他們用重口味來蓋掉漂白水味、或不新鮮的味道。 也許是鹹度夠,可以延長雞肉的保存期限。 如果像德瑞克說要作滷水雞,不是不行,而是雞肉要新鮮、要juicy,才會有自然甜味。 德瑞克的滷水很明顯的,鹹度不夠、香氣不足, 而導致新鮮度不夠高的味道很容易就被吃出來。 再者,夏天氣溫太高,食材變質的速度變快。陳列販售+保存是急需處理的問題。 不喜歡吃太鹹的版友們,看看要不要跟雞雞預約一下XD 叫他死別秀殺必死一下可愛鄉民好了XD 他們家辣椒醬真的好好吃……下次要威脅雞雞大蒜跟辣椒加多點XD 雪貝現在住石牌,光這麼100平方公尺範圍內就有四家鹹水雞。 1.欲罷不能麻辣鹹水雞 2.淡大無名鹹水雞 3.雞房重地鹹水雞 4.在水煎包隔壁那家叫啥啊XD 雪貝都吃過啦~~後來還是只跑『欲罷不能』,因為他們家的辣真的很好吃~~ 而德瑞克的辣醬我覺得夠格跟『欲罷不能』的麻辣粉車拚XD 雞雞已經暫停營業一天來想辦法惹,大家就期待一下吧XD 我也希望可以早點吃到好吃的『德瑞克鹹水雞』\(^▽^)/ (如果他要走清淡路線,那下次我去叫他把調味料全部加雙倍好了XD) -- 有時候,歪妹投資押寶潛力股的眼光,比正妹來的準確。 正媽._.\~/謝謝妳把我生的有點歪~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.116.186
Noelson:對阿 萬事起頭難 尤其是良心事業更該鼓勵! 05/17 14:50
嗯!!樓上NICE!! 所以請大家就給德瑞克雞雞一點時間調整吧~~(∩_∩)
flowerrr:其實石牌是五間 水煎包隔壁是二哥鹽水雞 魷老大隔壁還有 05/17 19:02
flowerrr:淡大無名肉很老 欲罷不能太鹹 我覺得最好吃的是雞房重地 05/17 19:03
Devilxxx:淡大無名在石牌的哪阿 我正在喀雞房@@ 05/17 20:06
ch594086:雞雞 雞雞.... 05/17 20:14
樓上化身海公公呼!? XD
JeannieC:剛剛去找不到欲罷不能淡大在銅盤烤肉樓下那邊 05/17 20:19
多謝flowerrr的幫忙XD 幫補充地理位置XD 嗯……應該沒錯啦XD 1.欲罷不能麻辣鹹水雞--鮮X仙巷子裡,賣韓版衣服姐接對面XD 2.淡大無名鹹水雞 --COMEBUY前面,圓運銅盤烤肉樓下 3.雞房重地鹹水雞 --現在在50嵐的右手邊附近擺攤 4.二哥鹹水雞&ㄙㄨㄚˋ嘴 --在大鬍子紅麵線附近 淡大無名是因為他們有加薑,而我一時不察沒看到,他就加下去了…… 那個帥底迪刀法有待訓練,因為骨頭很多。(雪貝很懶得吐骨頭,不好意思XD) 他們家的辣也算是恐怖的那種,是加辣椒水!!有辣到XD 因為雪貝吃重鹹的,所以比較喜歡『欲罷不能』他們家~~ 每個人口味不同嘛~~ XD 愛吃跟對味比較重要~~
Smallchase:魷老大旁邊那家鹽水雞 已經消失一陣了! 好想吃那家 05/18 01:19
Smallchase:等德瑞克雞雞好了 來去試試!! 05/18 01:19
Devilxxx:那家是ㄙㄨㄚˋ嘴鹽水雞 消失一段時間了 因為老闆有在玩 05/18 01:22
Devilxxx:生存遊戲 來個合理推測他受傷了XDDDD 05/18 01:22
rexmu:合理懷疑被敵方瞄頭XDDDD 05/18 01:55
真是不好意思XD 二哥鹹水雞&ㄙㄨㄚˋ嘴雪貝只有吃過一次,因為有碎骨頭而排斥XD 所以後來都沒特別注意還在不在XD 樓上跟樓樓上也太幽默了吧XD 話說淡大無名是真的來擴點的,是淡大那間的朋友底迪來石牌擴大營業。 害我每次要買COME BUY都有點冏rz,常常看到他沒人買又要從他旁邊經過說…… ※ 編輯: celeste2008 來自: 122.116.36.245 (05/18 09:06)