看板 BigPeitou 關於我們 聯絡資訊
頭髮又染又燙的~尾部早就分岔乾燥到不行! 過年前在板上看到這家的美髮廣告,護髮三百元~ 覺得很便宜就去了~去消費了兩次想推薦一下~下面是推薦文囉~ 第一次 洗+護 300元(過程約60分鐘) 店內的設施很簡單,三面鏡三張椅、一張洗髮躺椅, 一進門女設計師會幫忙掛外套,我有打電話預約,所以就直接洗頭了! 洗頭洗得很仔細,洗兩次還有按摩頭部~不過我平常就有去按摩的習慣, 所以一直覺得沒有按到穴道、不夠用力~哈哈!我吃重鹹啦~ ((順便推一下美佳莉美體美容館的阿姨,按得很讚!夠有力而且都有中穴道~)) 整個洗頭的過程大約10~15分鐘,我覺得還滿久的~ 洗完頭會稍微擦乾一下頭髮,然後上護髮素包保鮮膜~ 之後用蒸氣烘約10~15分鐘~烘完後會再洗一次頭再吹乾~ 護髮完後~頭髮真的有比較順!但是回家後睡覺都聞得到護髮素的味道... 個人不是很愛~ 第二次 洗+剪+護 500元 (過程約兩個小時~是的!兩個小時500元~CP值超高) 今天下班前~忽然覺得乾燥的頭髮實在太討厭了~想剪掉稻草髮 臨時起意,傳了簡訊詢問價錢跟營業時間~維格美髮沙龍回我650元 (跟上面價格為什麼不一樣~先賣個關子) 一樣先洗頭~今天幫我洗頭的是男設計師~ 男生果然力氣比較大~按摩的力氣比較大~但是一樣覺得沒有按到穴道 不過按摩也不是主要的目的~洗的時間大約也10~15分鐘~洗了兩次~ 女設計師幫我剪髮,有事先詢問要怎麼剪... 我的要求很簡單,修分岔、打點層次跟修劉海 她有先告知大約要修掉5公分左右的髮尾~如果只修1~2公分可能分岔還是會很多 我同意~就動刀啦!!~我之前剪髮大多都是乾剪~ 這次好像是第一次在頭髮還是濕的狀態就先剪了 剪的過程中~有點不習慣~還有點擔心我的頭髮~不過結果還算OK!!~ 髮型沒有很大的改變~但是毛燥的頭髮都修掉了~髮尾也變順了... 今天我付款的時候已經準備掏出650元的時候, 老闆娘跟我說剛剛她先生簡訊寫的錢算錯了,只要500元!! 真的是太可愛太誠實了~哈哈!! 因為他收我650~我也不知道他多收錢... 這句話讓我想來打推薦文~而且感覺老闆夫婦還滿認真的在為生活打拼的 還有另一個原因~第一次護髮的時候,剛好有別的客人來染髮 那個客人比較特別~她坐在輪椅上~在寒喧的過程中聽出來應該是常客~ 就覺得這家店還滿有愛心的~很多美髮店都設在2樓~身障人士要上去很不方便 他們也是有美髮的需要的~ 不過~設計師沒有很會哈拉~!!不過哈拉也不是重點~ 整體來說~這家店的價格真的十分便宜~ 相較於高價格的美髮店環境及服務~當然簡單了點!! 老闆夫婦也很認真~如果只是要簡單的剪洗護~ 我大推板友們去光顧~我應該會定期去洗護髮了~ 至於染燙~有機會再試試看吧!! 推薦給想洗護的板友們~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.198.3
nameericting:希望有男性願意當白老鼠分享經驗 02/08 00:36
dreamskyy:這家我也超推的,去剪過 染過都很滿意喔 02/08 21:40
deathlife:我是男的,這間值得推,CP值很高 02/09 09:42
shirley0804:我是女生 不過我也超推^^老闆娘很會吹頭髮!每次吹完 02/10 14:58
shirley0804:都很美很順:D 02/10 14:59
fasia:請問在明德站哪裡?!!~~ 02/19 10:22
debby0915:我要推他不會哈拉,我最討厭一直找話講的設計師XD 02/26 21:54
naturelifer:我是男生 給男設計師剪過 覺得普普 不過這價位還是大 04/09 16:33
naturelifer:勝其他美髮店 04/09 16:33
ROCCPA: 男生:去剪了兩次都非常失望 髮務部阿姨剪的還比較好 05/29 20:13