看板 BigPeitou 關於我們 聯絡資訊
如題, 本人看英超算算也有三四年了,最近開始嘗試自己下場下去踢, 但是因為週遭都沒有同好朋友,所以想徵(?)看看有沒有同好 XD 看有沒有機會在北投附近約出來踢球,流流汗也不錯。 爬文後有發現清江國小,然後天母運動公園似乎都有固定的團體在踢球, 但是因為本人真的還只是新手,所以對於那些團體來說,程度落差有點大, 所以有時候真的感覺參與感很低..XD 不知道版上有沒有同樣為新手的同好咧?? 如果有的話,希望可以徵到站內信, 可以討論看看可以到哪個地方一起運動一下~~ 互相傳接球練練球感,或是一起拼命撿球也沒關係阿XDDDD 我有球,鞋子的話平底跟膠釘都有。 如果有前輩願意撥空陪新手流汗,然後指導&教學那更是完美!!!! 不過真的是新新新手就是了......別說帶球,連挑球都還不熟 =口=... 如果是在非北投區(應該不會吧?) 也沒關係~~在站內信討論吧:D 希望可以在北投找到同好~~~~ -- ╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔═══╗ \ | / ██◣║║◢█◣║║██◣║║██◣║║██◣║║██◣神射手 ███║║█▋█║║█▅█║║█▅█║║██▅╝║█▅◣╝ ○/ ╚╗╔╝║◥█◤║║█◥◣╝║█◥◣╝║██▅║╚◢▅█║ ∠ ╚═╝ ╚═══╝╚═╝═╝╚═╝═╝╚═══╝╚═══╝ ┘┘ nyctenvoy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.65
suckmanisme:push 05/05 01:26
amor790901:我很樂意去看你打球XD 05/05 01:33
asiating:置底文友同好會啊~ 可以找找看 05/05 14:16
summitstudio:左轉 PTT_KickOff版~北投士林一帶其實不少球隊xDD 05/05 21:51
summitstudio:同好會感覺沒有在動啊囧> (至少足球部分啦.. 05/05 21:52
freelysoul:我很樂意在經典賽事時期當主揪大家一起找地方看球XDDD 05/06 03:49
indolentcat:北投士林一帶好像沒有像東區TAVERN那種sport bar齁? 05/06 16:08
indolentcat:昨天足總盃決賽就殺到那邊去看 超有氣氛的阿~~ 05/06 16:09
indolentcat:滿屋都是球迷 外國人也很多 一起看比賽 感覺超好的XD 05/06 16:10
indolentcat:踢球版是很多球隊啦 但是在下程度不高 不適合跟球隊踢 05/06 16:11
Kazamatsuri:http://www.ryomaction.com 每個禮拜一在立農國小~ 05/06 21:13