看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
我曾經答應在扶輪社青年服務團中的朋友和他們一起去北投撿垃圾。 真的是很辛苦的清理喔,男生要換雨鞋,下到不知道是溫泉廢水還是大排水溝的水裡清理出掉到裡面的大小垃圾。 女生則是拿著垃圾袋,沿街清理沒完沒了的煙蒂和飲料罐。 當時心裡其實有一個感覺,為什麼從來沒有團體在三重做這樣的公益活動呢? 大家都是生長在這裡,既然都抱怨三重的髒亂 那就從我們自己做起吧! 下次板聚,大家可以一起約去堤岸河濱公園撿拾那些清潔工永遠清不完的垃圾囉... 可以結合一下里長那邊的資源,請里長提供垃圾袋呀手套鐵夾之類的東西。 (扶青團就是這麼做的...大人出錢,青年出力...) 我覺得這是很有意義的活動,不知道大家的意見如何? -- 清晨和黃昏的河濱公園真的是很漂亮哪... -- If I had my life to live over again, I'd try to make more mistakes next time. I would relax..I would be crazier..I would be less hygienic.. I would eat more ice cream and fewer beans. I would have more actual problems and fewer imaginary ones. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.139.206
hawkin:推推推~~~~ 11/22 22:04
Esc6:推推推~~ 11/22 22:30
billy123:推~我朋友是在扶輪社當幹部,問我要不要加入,被我拒絕了 11/22 23:37
thinkpink:請問一下扶輪社成立主要宗旨是 11/23 01:41
Parara:給個M好了 11/23 02:14
flc:竟然被m了,板主人真好...*^^* 11/23 20:57
azulman:推...讓三重變美麗吧! 11/24 22:05