看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
郭老闆很有形耶~~~害人家害羞了一下...... >///////< 今天,跟我一樣愛吃,還因為太胖所以準備當替代役的弟弟回台北, 平常,我們都是衝國軍英雄館的100元早餐吃到飽的~ 最近在版上看到有鄉民開的拉亞漢堡,一定要去朝聖一下,貢獻我的第一次的阿~~ 早上八點半起床出門,到郭老闆的店大約九點左右吧~ 我的媽阿.....門庭若市,內用、排隊者眾阿~~ 好在我們手腳快,搶到了落地窗邊的一個好位子~~ 老老闆招呼我們到位子上看menu點餐, 菜單..........好多..........每個都很想吃耶,怎麼辦啊>"< 最後,點了 蒜香培根義大利麵 $45 8號套餐─火腿歐姆貝果+水果茶 $75 玉米布丁棒 $30 奶茶 $20 這輪吃完後,似乎有點意猶未盡,又加點了 幸福兒童套餐 $60 (麥克雞塊+波浪薯條+玉米布丁棒+蘋果茶) 吃了這一大推後,我只能說............. 讚!!!!!! 貝果很香,料很豐富,都炸開了~~一點也不小氣~~~ 玉米布丁棒很酥脆,內容也不空虛~ 義大利麵培根不少,不像在灑胡椒粉 >"< 奶茶.....就一般的奶茶......說不出什麼特別的心得.... 水果茶,一點也不甜喔~~~~應該很適合女生喝~~~ 蘋果茶.....齁....一定要大推....裡面吃的到滿滿的蘋果丁耶~~ 第一次喝到這種蘋果茶,真是太驚喜了~~~ (是我太沒見過世面嗎???!!!) 裡面CP值最高的,我覺得就是幸福兒童套餐了~~~ 3條玉米布丁棒+2個麥克雞塊,還有一大把的波浪薯條, 根本就是邊看電視邊聊天的好伴侶~~~ (但是給兒童吃我就覺得不太好了...小孩子速食油炸還是不要吃太多的好>"<) 店內採光很優,尤其今天早上太陽那麼大, 坐在落地窗前的座位,陽光灑進來, 乾淨的店面,寬敞的用餐環境, 整個都覺得幸福了~~~~~~ 填好單子的時候,郭老闆正好進內場, 我們還特地等郭老闆出來之後才過去bar台點餐... 我弟,還害羞的叫了一下郭老闆.... 哈哈~~郭老闆也很可愛又有趣登登一下.... 大概沒想到會突然遇到半路認親戚的鄉民吧... 哈哈~~很有趣~~ 後來飽餐完要結帳回家的時候.... 齁.....郭老闆還超有guts的說:3桌的單子給我........... 帥耶~~~郭老闆你好men喔~~~~ 然後....就給了鄉民的優惠價~~ 哈哈~~謝謝郭老闆摟~~~ 我們明天還會繼續去捧場的拉~~~ 對了.... 郭老闆,我們的點的菜單在上面喔~~~ 你是不是有算錯錢阿???? 如果算錯錢的話,明天可以再跟我補收喔~~~~~ 千萬不要跟我一起害羞 >////////< 阿我們就是那對胖子姊弟拉~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.160.173
jaw5433:好high的感覺...好想吃....現在好餓= = 05/10 00:41
dqeqrqeqk:挖哩勒X... 05/10 00:42
dan999999:我今天也和某板友去了 然後老闆叫我以後別出現了~ 05/10 00:44
dan999999:我是中午出現和某個L板友要去打排球的那位黑衣黑褲男 05/10 00:45
ireneiswawa:為什麼郭老闆叫你不要出現??? 05/10 01:07
walilagan:可以偷偷揪團媽?有人明天要一起去嗎? 05/10 01:08
walilagan:看到一對胖子姊弟要跟我們打招呼喔~半路認鄉民很有趣哈~ 05/10 01:09
dan999999:當然是開玩笑的阿XDD 科科 05/10 01:09
walilagan:郭老闆都不跟人家多講幾句話.....(羞) 05/10 01:12
emilyluvsptt:開個簽名會什麼的了吧...... 05/10 01:57
nuggca15:推 好high 05/10 02:35
joe15252001:在哪裡啊@@ 05/10 12:29
crashmonster:萬分感謝 05/10 15:43
CUTE12071207:小道消息:郭老闆單身~是傳說中的??單身漢喔XD 05/10 17:57
ireneiswawa:J打可以搜尋文化北路 拉亞漢堡,就會有詳細的地圖摟 05/11 13:12