看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版http://www.wretch.cc/blog/yinshin/12693567 (偶不會縮網址啦,拍勢!) 其實我並不是一個愛吃便當的人(三重美食太多了),但這家位於中正 南路上的便當店,確是我從小吃到大的便當店…每到用餐時間,買的人都 蠻多的,雞腿跟招牌四色飯都是我蠻愛吃的便當… 特別要推薦的,就是招牌四色便當啦一個便當有一隻雞翅、小塊的豬 肉排,一顆蛋,兩樣菜跟一樣高麗菜絲+火腿片…取名叫招牌四色真的不 為過,看看便當就真的有四色以上啦! 一個便當70元在三重不算便宜,但我覺得還蠻平實,因為菜色樣樣 好吃又豐富,飯量絕對是一個男生吃得飽的(女生可能就會吃不完啦~~) 唯一可惜的是2樣可選的菜提供的選擇不多,通常老闆就是放四樣菜, 讓客人選兩樣…不過速度上就快很多啦(因為四選二,也沒有要想很久的必 要)當然老闆娘就是那種很會招呼客人的(摩托車還沒停好,就傳來她招呼 的聲音啦,呵,有三重人情味的fu) 總之,雖然便當店不算是什麼大美食到非吃不可,但能經營這麼久又保 持好吃的口味,相信是住三重20多年的我真心想推薦的,哈~~厚呷啦! 不知道三重的你(妳),是否有吃過呢? ps.我沒記店名,只知道在祐民醫院附近,斜對面好像是美廉社~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.232.80
playboybrian:這是在文化南路吧,你說的應該是我住的地方旁邊那家 12/11 20:59
playboybrian:佳味本店,我在這住快半年沒買過,因為室友之前跟老闆 12/11 21:00
playboybrian:娘發生停車上的不愉快 12/11 21:00
JFCC:推>"< 真的不錯,從小吃到大。 12/11 22:00
jay00026:這間好吃 可是超油的 比較推牛肉燴飯 12/11 22:24
DreamWei:宵夜文............ 12/11 23:01
demous:佳味本店超好吃的!真心推薦牛肉燴飯跟雞腿飯!~ 12/13 16:14
mirage0908:真的好吃,也真的有點小油 12/14 11:29