看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
單位          電話    地址       受理時間 全民醫院     2282-1575  蘆洲市三民路7號     星期一~五             轉123 上午0800~1200                          下午1230~1600 詠贊聯合診所     8583-1554 蘆洲市中正路85號 星期一~五                            上午0800~下午1600 台北市監理處北區分處 2831-4155 台北市士林區承德路五段80號 星期一~五              轉347 上午0850~1200                                 下午1320~1620                                  這些是我上禮拜考機車駕照的時候他給我可以體檢的地方 都只到下午4點左右而已6點多的話可能就要請你打電話去問問看有沒有醫院肯通融了 ※ 引述《onlybut (but)》之銘言: : 板上各位大大好,想請問三重蘆洲這邊有沒有平日晚上可以體檢的醫院或診所? : 因為要報名汽車考照,需要體檢單,上班時間又都要六點半以後才下班, : 另外請問一定要去縣立醫院體檢嗎?一般的診所體檢不可以嗎? : 想要快點體檢完阿~~~~ : 這樣可以趕快開始駕訓班的課程,不然又要拖一個禮拜了..... : 先謝謝三蘆板的各位~ --
ayn775437403:幹 你搞得我好亂阿10/24 00:15
ayn775437403:...10/24 00:15
assassinrex:未看先猜樓上3秒就射10/24 00:17
ayn775437403: 在樓上和樓樓樓上臉上10/24 00:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.11.191.192 ※ 編輯: YshinT 來自: 124.11.191.192 (10/25 11:38)
Mez:很棒的資訊:) 剛好XD 10/30 03:51
gn00499901:詠贊的電話應該是02-82831555喔:) 02/11 09:30