看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
  最近發生很多事,全身緊繃,晚上都睡不好,   剛好週二(7/26)有點空,   就想說找個地方按摩一下。   爬文發現鄉民都推普吉島,   我搬來蘆洲後也去過一次。   普吉島確實不錯,   但它對我來講比較遠(其實也沒遠多少),   於是就近到中正路上的「泰悠閒」油壓(這就叫偷懶加不信邪)。   走進去覺得一陣詭譎──   怎麼其他人客都是男人呀(!?)   由於初來乍到,   我委請櫃檯小姐推薦師傅,   走出來一位打扮入時(?)身材姣好(?)低胸加網襪(!)的越南籍阿姨。   阿姨按摩的時候坐在我身上,   我心想啊啊可能是不同手法的按摩吧;   阿姨按摩的手勁很大,   我痛得哎哎叫,請她輕一點,   她卻開始抱怨:   「重一點才有用,   妳要輕一點也可以啊,我們小姐比較省力,   但那樣就沒用啊。」   我只好回答是是是,   讓她繼續隨心所欲地搓揉我的手,   結果隔天發現右上臂的內側青了一大片,   到今天都還沒消 QQ   按摩到一半,   阿姨的手機響了,   她縱身跳下按摩床,   俐落地把手機接起來。   然後一邊歪著頭夾著手機跟男客人聊天,   一邊繼續幫我按摩肚子。   這時,空氣中飄來一股食物的味道,   和精油的香味混在一起,   非常的難以言喻。   原來是店裡的員工在吃晚飯了,   我也好想快點結束去吃晚飯啊(泣)   泰悠閒的油壓價位是1300元/100分鐘,   跟其它泰式按摩店差不多。   平心而論,裝潢得也還不錯,   隔間的隱蔽性比普吉島高很多,   但沒有茶喝、沒有淋浴。   我想我們彼此可能不適合......   下次還是別嫌麻煩,跑遠一點吧 Orz    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.141.221
clkdtm32:嘿嘿 中正路是吧 (筆記) 謝啦 07/28 16:57
AndesDeer:嗚,我可是親「身」經歷啊。 07/28 17:45
Amitabha:我還是比較喜歡盲人按摩@@ 07/28 18:44
AndesDeer:盲人按摩有油壓嗎? 07/28 21:23
baliman:關鍵字低胸+網襪 (筆記) 07/28 21:31
jolie520:多謝大大分享XD 12/10 20:00
fakey:這是推薦文吧 05/05 09:43