看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
借這篇標題一問...... 有人記得蘆洲夜市裡的一間麻辣鴨血嗎? 位置再天天利附近 靠近電力公司那個方向 幾年前剛到蘆洲時就很愛吃他們家的麻辣鴨血 而他們一路從50元漲到70元的價格 但是後來也不曉得老闆怎麼了 常常有時去沒賣 有時有去賣 這幾個月去看 攤販都不見了...... 想請問有人知道是怎麼了嗎Q_Q? 總覺得有種回憶默默消失的感覺 噢 吃不到他們家的鴨血好難過喔! 原本以為是樓下那間 昨天買了發現原來不是我要的那間 冏 老闆有點胖胖的 他家的鴨血很甜很甜 跟樓下那間不太一樣 樓下那間有加泡菜 鴨血也不夠甜 鴨血太多 湯太少 味道有一點點類似 但是多了泡菜 也沒我說的那間來的深得我心 請問問老闆是跑去哪了? : 借這篇標題一問...... : 有人記得蘆洲夜市裡的一間麻辣鴨血嗎? : 位置在沙威瑪附近 靠消防隊那個方向 : 十幾年前剛搬到蘆洲時就很愛吃他們家的麻辣鴨血 : 而他們也一直維持50元的價格 : 直到去年還前年忘記哪一年才漲價成60 : 但是後來也不曉得老闆娘怎麼了 : 常常有時去沒賣、有時去有賣 (在此之前是全年無休) : 這幾次去看 甚至整個攤販都不見了...... : 想請問有人知道是怎麼了嗎 Q_Q? : 總覺得有種回憶默默消失的感覺 : 噢 吃不到他們家的鴨血好難過喔! : ※ 引述《homestar1980 (大皓呆)》之銘言: : : 推一下蘆洲的麻辣鴨血 : : 在民族路跟信義路口附近 : : 屈臣氏旁邊的中藥行前面 : : 這家也開很久了 : : 有臭豆腐,鴨血,滷肉飯跟羊肉羹 : : 除了麻辣鴨血不錯吃之外 : : 羊肉羹也很棒喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.131.48
leya:你講的那個 會不會就是天天利以前在賣的鴨血?? 12/01 18:21
Dadaism:就是天天利的鴨血 但似乎是季節限定 有時候會賣有時候沒賣 12/01 20:09
forumk23:應該就是天天利在賣的鴨血 12/02 10:48
LOVELYJU:就是在天天利旁邊阿 但是有時候有.有時候沒.常撲空阿>"< 12/02 15:54