看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
ID:quityou 暱稱/綽號:貓 性別:女 年次:喔這是秘密~ 目前職業:老師 居住三重/蘆洲時間:小三以前是住三重的...所以是9年? 住家附近標地物:喔我忘了 我只記得以前讀厚德 還參加體操班XD 最喜歡三重/蘆洲:閃光在蘆洲XDDD 最討厭三重/蘆洲:公車有時好塞囧 讀過的學校:國立三重高中!! 想對板主或板友說的話: 潛水一陣子了,好幾次都想發文> < 所以終於來自介啦~XDDD perfume新專輯JPN超好聽!!!!(亂入) -- Make our night flight 空がキラキラ ██▋ ██▋ ██▋ -Perfume- Have a nice flight 夢じゃないんだね▇▇▇▇▇▇ ▂▁ ~ ワクワクするわ ~ 向かう先には (( _▁__ ▲|| \ ~ 雲より高く ~ 何が見えるかな ( ● <|│● ●| ● ●| ▁◢ ~ 明日へ繋がる ~ 星空を超えて )│| /∕▇▼ ▅▇ Pino Air Lines ▇▇▇ ▇▇▇ ▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.128.172
skysea0940:重高校友!! 推 12/06 22:04
transforman:重高校友推一個~ 12/06 22:07
jay09032002:重高校友推一個 12/06 22:19
好多校友=V=~~ 好開心~^^ ※ 編輯: quityou 來自: 220.137.128.172 (12/06 23:01)
nasan7957:不是重高校友推一個~ 12/06 23:38
quityou:樓上XDDDD 12/08 00:14
abc33211:重高校友推一個~ 12/08 23:52
quityou:啦啦啦~明天校慶~~~=V= 12/09 21:19