看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Radio4 (習)》之銘言: : 在三重 我看到有兩家"家一牛肉麵" : 分別在中山重陽路口 還有正義北路底 : 很好奇這兩家是否為同一家...... : 兩家裝潢擺設類似 : 廚具、餐具...都一樣 : 價格、菜單也一樣 : 牛肉麵的"外觀"看起來也幾乎一樣 : 但吃起來... : 我只能說是天差地遠 : 中山重陽路口的那家很好吃 : 味道很清但也很鮮 : 肉也夠味 : 但正義北路那家 吃起來一點味道都沒有 : 就像生病時喪失了味覺的感覺 : 怎會差這麼多!? : 這是讓我懷疑這兩家是否為同一家的原因 這個問題小弟剛好可以回答你, 幾年前在重陽路那家「家一牛肉麵」吃的時候, 不知道哪跟筋不對勁, 就請教老闆娘說:「請問你們跟自強路那間是什麼關係?」 哦~原來他們是親戚呀!(完) 正義北路那間應該也是吧? 自強路那家是創始店, 也是三家之中湯頭最鹹的, (因為開最久的關係嗎?囧) 有空可以爬爬文,就我多年來觀察, 應該是好壞參半! (沒記錯的話還有人說它的醬油味很重 XD) 個人比較喜歡吃重陽路那家, 感覺用餐環境最衛生, 不過也好久沒去了, 因為比家一牛肉麵好吃的店多的是! 另外我覺得正義北路那家最難吃, 多年前吃過一次就再也沒去過。 -- 「有話想說,卻又說不出什麼。http://tw.myblog.yahoo.com/yoyoman0529/ 瑣碎集散地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.138.76
hide7isgod:以前都是吃自強路那家,不過後來就一直吃正義北路那家 02/22 09:05
hide7isgod:我到覺得正義北路那家味道比較重,比較好吃 02/22 09:05
hide7isgod:其實是鹹菜比較好吃,我都會加很多 02/22 09:09
hitsukix:吃過好吃的就不會想吃他們家的= = 02/22 09:25
kjacky:十幾年前還常去吃,但自從美濃從台北搬過來之後 02/22 10:17
kjacky:就再也沒去吃了,加上牛油的牛肉麵口味真是會上癮阿 02/22 10:18
morrischen2:吃過正義北的 不推 02/22 21:26
Radio4:不推正義北+1 02/22 23:11