看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
時間超過1點後的消夜選擇馬上就少了好多... 但有時候半夜餓醒 又不想冰箱解決 也只好出門覓食 家住靠近五華街家樂福的中興街上 平時都是吃信義民族路口的清粥小菜 一份青菜10元對我這半夜不愛吃肉的人是很棒的選擇~~~ 常常3菜1粥就很豐盛的打發我了XD($40) 但每次遇到這間店休息就會盲目的不知道要吃什麼 列舉一下我試過的其他店 有住附近的人可以提供其他選擇嗎? 1.信義小龍包 這間算是很有名了...但好多次不知道要吃什麼就繞過去 加上一顆肉餡好大顆 已經進入我的冷宮名單了... 2.五華街早餐店(頂好斜對面) 這間的小龍包好吃!宮寶雞丁麵也不錯 但自從他搬家到對面以後 感覺沒有以前美味 光顧了幾次後也被我打入冷宮.... 3.巧婦廣東粥 我還是喜歡傳統的煮法(ex.長安街金門廣東粥 讚!),吃過一次無感.. 4.中山一路&三民路口 來來清粥 菜頗貴..對我來說也太鹹 吃慣了民族路那間的我完全被養刁> < 且他的粥吃起來味道有點...恩 不提了 也是不會輕易踏入的店 5.正老林麵線 他的麵線真好好吃..好香 但一份$60我通常是吃完嘴饞大於滿足 很糟糕XD 附近的話蘆洲夜市12點就差不多收乾淨了 長安街倒是還有幾間熱炒類的小攤子 排除我不愛吃的永和豆漿以外 附近還有什麼選擇嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.162.112
phoebe1989:福德北路的悅來 也又永和豆漿之類的 09/17 02:43
windmaster:信義路的魷魚羹麵跟旁邊的紅燒鰻肉圓,信義路一堆吃的 09/17 03:57
windmaster:另外,信義小籠包他們家的蛋餅不錯吃,有奶油香 09/17 03:58
hydeliu:信義路上雞頭~還有他對面魯味~ 09/17 04:07
TsukimiyaAyu:超常吃來來 09/17 11:33
diruloves:紅燒鰻肉圓!好特別 下次試試 都沒發現信義路選擇這麼多 09/17 15:27
diruloves:T大~~下次可以試試我吃的這間 便宜很多喔! 09/17 15:28
windmaster:是紅燒鰻魚湯跟肉圓,分開的啦,民族跟信義路口那 09/17 16:28
windmaster:旁邊魷魚羹麵個人吃過最好吃,別家魷魚發過頭沒味道 09/17 16:30
yafangchi:三和路半夜才賣的蛋餅 09/17 23:06
cft104:六葉? 09/18 03:03
ts00854768:y大說的應該是三和路二段上的 09/18 11:45
diruloves:三和路二段的那間還有開嗎?因為看辜狗街景圖片顯示 09/18 18:09
diruloves:的位子 很像年出新開的一間涼麵店 09/18 18:09
hibluesky:遠一點的話自強路宵夜滿多選擇的! 09/19 00:59
YOPOYOPO:回diruloves:有,但難吃許多,因換人接手了。 09/19 14:07
sunny22814:長安街很多好吃的 09/23 00:01