看板 BigSanchung 關於我們 聯絡資訊
大大你好 我是小王子(鞠躬 住永平街20年了 這邊有幾個口袋名單給你做參考: 1、阿泉熱炒 http://i.imgur.com/fhdJ8U4.jpg
阿泉阿伯人很好,阿嬤也很可愛 每次想幫阿嬤端菜她都會 免啦免啦! 首推 番茄麵,菜單上找不到的 60一碗 有蛋有蕃茄跟青菜, 還有好多魚片, 一整碗吃下來不會膩,口感多元 又吃的飽=) 再來就是阿泉的炒飯跟炒麵 我記得50-70元 一整個便當盒裝滿滿的 粒粒分明 還有熱炒部分的 蒜苗三層肉、空心菜炒羊肉... 實在想不到有哪個不好吃 最後是湯 50元 蛤仔裝到快滿了 就在永平市場裡面 五點到十點吧 其實時間我不太清楚 不過大概是這個時間啦XDDDD 三五個人去吃很划算 2、臭豆腐跟豬血湯 http://i.imgur.com/Zv0JAue.jpg
旁邊的炒飯是阿泉的 永平市場口 通常是一個臉很臭的哥哥跟他爸爸顧攤 不過他其實人很好,我有看到他他都會主動跟我打招呼。 離我家很近 也算好吃 外帶一份臭豆腐小辣跟豬血湯回家看電影 阿斯 他們還有麻辣臭豆腐,有湯的那種 我還沒吃過 學長說還不錯 不要太晚都會在市場口 3、吳家雞排 找不到照片QAQ 這大概是我吃過最好吃的鹹酥雞了 一般我吃鹹酥雞很怕有油臭味 或是太乾,不然就是大蒜味太重 吳家雞排的自製醬料跟去油機解決了上述的問題啊~~ 醬料鹹鹹甜甜的又帶大蒜香 真的很特別 大推!! 就在繡學巷出口... 永平街18巷出口 招牌很大 4、永平小吃 市場對面 首推鯛魚拉麵 店裡的菜色很多樣化 我要是不曉得吃什麼都會去那邊吃 5、歡樂屋 吳家雞排旁邊 日式蓋飯 肉排還可以,我特別喜歡他們蓋飯中間那層洋蔥蛋,配飯很夠味 咖喱味道甜甜的,我個人認為普普 永平街上特別好吃、價格在300下的就這幾間 還有幾間我叫不出店名... 你要是想知道再跟我說 有紅燒麵跟切仔麵這些... 永樂街上好吃的也不少, 銀行旁邊有一家豬腸冬粉 開早上到到中午這樣... 有點睏了 要是大家有興趣我再把長榮路、永樂街的打一打 還有切仔麵挑哪一家比較合你胃口 小魯在吃的時候都會在腦袋打上心得 大家晚安 祝有個美夢 突然想到 要吃豆漿油條的話我會跑到信義豆漿 他們的小籠包實在太神了 你要這幾天有空我載你晃一圈 用講的比較快XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.211.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1452538858.A.623.html
orangesheep1: 有興趣永樂街 長榮路有什麼好吃的麻煩小王子^^ 01/12 07:46
swed: 推永平小館海鮮麵!! 01/12 10:15
juswei: 可以被載繞一圈嗎?我要報名zd 01/12 11:32
haciendo: 感謝小王子回文推薦XD 01/12 12:39
jurt: 永平小館海鮮麵很讚,我喜歡點意麵,料多湯鮮,50元(99年買 01/12 12:51
jurt: 臭豆腐蠻好吃的,那位帥哥只是不愛笑~語氣還是很好的 01/12 12:55
wuwululu: 歡樂屋超好吃!!! 01/12 14:49
cook1103: 永樂長安街口的炸地瓜條也很好吃! 周一公休~ 01/12 17:28
shyfox: 如果不嫌燒臘太油的話其實永平街那家燒臘就很好吃了 01/12 19:12
a0955490543: 我爸喜歡吃那家燒臘 個人覺得普普 01/13 00:06