看板 Billiard 關於我們 聯絡資訊
因為L大的緣故 中壢版友盃臨時取消 > <" 但是沒有關係,由我來繼承L大火的意志~~ 換小弟我來為大家服務,當這次的主辨人 首先自我介紹一下 我叫阿奇,桃園八德人,快30歲卻還擁有娃娃臉的男人 = =+ 本身非常非常熱愛打球(不少版友都跟我打過,應該都知道) 此外,目前除了正常工作外,也有投資球場(主要就是希望有一個地方可以去練球打球) 從大學打球到現在,一直追求的無非就是神乎奇技 在撞球的領域裡,強者真的太多了,只有一直進步,在每次的打球中都能打出自己的球 對我來說,才是最重要的!! 廢話別太多~~ 因為小弟的店剛好在龍潭!!所以,如果只限中壢的版友參加也怪怪的 = =a 因此,第一屆的桃園版友盃產生了 時間:七月份的星期日(7/11,7/18,7/25),由參加的版友決定,以多數人決定的日子為主 地點:龍潭百樂門撞球運動館(龍潭鄉北龍路207號3F屈成士隔壁),(03)4096367 局數:6~8局,除了邊邊9局外,其它視程度而訂!! 比賽時間:星期日上午11點 報名費:200元(包含吃喝) 獎金:冠軍3000元,亞軍2000元,季軍1000元(暫定) 比賽規則:1.國際九號球規則,採勝者衝球,輸需自付球檯 2.採雙敗制 註:1.當日會利用報名費訂購餐點(炸雞、比薩等),部份獎金由店裡提供 2.從中壢過來約15分鐘,環中東路=>環南路=>中豐路,一直走就到龍潭了 3.有任何問題請各位大大提出 4.有意參加的各位大大請回信報名,稱呼、手機、及可以參加的日期 -- RAP~~ 別問我為什麼藍眼睛 那是天生的基因 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.124.148.201
pp14:搶頭香~~11號我ok 07/06 12:22
her9:女生基本是三局起跳^^ 07/06 13:06
her9:要報名的人請直接寄站內信給我唷^^,註明稱呼、手機、時間 07/06 13:06
sliens:我在太陽城看過原po = = 07/06 13:13
WEN3799:貴店消費價格? 07/06 13:20
pp14:太陽城是酒店嗎?@@ 07/06 13:26
her9:s大是誰,報上名來~~~ 07/06 14:26
her9:報名的來信中請註明「ppt帳號、稱呼、手機及可打的日期」^^ 07/06 14:27
her9:小店進口桌一分鐘3元,普通桌一分鐘2元,皆有九折优待^^ 07/06 14:34
chunheng:11號...殘念= = 剛好12號才回桃園 07/06 14:38
sliens:在下...無敵小嫩嫩一隻 = = 07/06 15:33
her9:請要報名的大大直接回信到我信箱唷~~~~~~~~~~~ 07/07 10:22