看板 Billiard 關於我們 聯絡資訊
其實我看不懂什麼是64以內雙敗,超過的單敗? 這樣是怎麼打阿? 其實問題的癥結就在於頂替吧! 一般在球場自辦比賽 這種事也不是沒有拉 我就曾經碰過對手有事離開 然後老闆說有熟客想打 問我OK嗎? 我也是笑笑的說沒關係! 可以!! 反正我去打球館比賽 都只是抱著練球技、心態的態度而已~ 我想原PO會氣是因為頂替也沒被徵詢(雖然這本來就不對) 加上又被說這個很軟很好撿的關係 整個感覺很不被尊重吧! 其實這種事情 老闆出來說個抱歉、以後會改進! 下次在邀請來打比賽輸了免付台費 一切大事化小就好了! 不用硬說的很有理由來反駁 (如果原PO說的都是事實的前提下) 因為頂替就是不對的行為 這沒什麼好辯解的... 跟小孩的保證金是一事歸一事 不管辦比賽的目的是純粹廣告亦或是為了營利 最基本的態度也要正確 才能長長久久是吧! 有球必IN是在士林區有把吸菸跟非吸煙完全區隔開來的那間嗎? 是的話我應該是有去消費過 CP值還蠻高的 本想說改天去逛夜市前再去晃晃 期待能針對比賽缺失改進 好好加油經營下去唄! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.210.168
gcgaryyoyo:推這篇 07/28 05:13
Sephiroth:人數超過先抽籤出來打個會外賽還蠻常見的,只是64強就雙 07/28 09:09
Sephiroth:敗,開15桌全程比賽用的話可以打超過12小時,是一場比賽都 07/28 09:10
Sephiroth:打超過兩個小時嗎? 07/28 09:10
我懂了... 就是64人滿以後,後面的是從這64人裡面抽出對手,贏了才進64的籤表是吧! 還沒打過這種的耶... ※ 編輯: cmyang 來自: 140.124.44.169 (07/28 11:25)
bestbigbean:這種賽制還蠻常見的 人多一點都會這樣 07/28 12:58