看板 Billiard 關於我們 聯絡資訊
這幾天打到一隻 elephant teeth 先角前節 碰撞到母球時 先角常常會發出清脆的聲響..... 小弟是第一次打這種先角 想請問大家這種聲響是正常嗎??? (該不會是elephant的哀號聲吧................怕怕) 既然來了就順便約個打球 揪咪 ^Q^ 宜蘭市 文化撞球館(文化中心對面) 可包台 三小時250 平均下來是一分鐘 1.3888888888888888888888(無線循環小數) 算是相當便宜的 不過一個人打很無聊 想找個宜蘭鄉親一起練球兼啦賽 平付一個人才125 相當實惠 球種: 14-1 九號球 八號球 十號球 一袋球 灌球比賽 三顆星 司諾克(文化有擺)..... 基本上想打什麼都可以 就是不打X砲......... 時間: 下午到晚上都OK 請打我手機 0987505868 聯絡 感恩 -- 這個世界最不可理解的就是它竟然是可以理解的。 (The most incomprehensible thing about the world is that it is at all comprehensible.) by愛因斯坦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.107.102
efrenwaldner:什麼聲響?我好幾支X牙先角,都沒特別的聲響 11/28 14:00
polpoi:很恐怖,不要問! 11/28 16:33
jojoStar:我最愛恐怖片 很想問 11/28 22:20
polpoi:如果象牙跟人的磁場對到,就會想透過你來傳達他的哀屈,你 11/28 23:40
polpoi:聽到的聲音就是大象臨死前來不及吐出的那股怨氣 11/28 23:41
polpoi:通常聽到這種聲音,都會建議他去廟裡祈求神明幫忙超度 11/28 23:42
polpoi:至於要不要去就看J大個人了 11/28 23:42
jojoStar:我是無神論者...........XD 11/29 00:07