看板 Billiard 關於我們 聯絡資訊
相當高興都已經2010年了 還有機會能看到這兩個老怪物同台較勁 雖然沒有三天都跟到直播 不過心裡的感動已經足夠PO一篇心得文了 魔術師的部份只有行雲流水可形容 相當的流暢舒服 我最欣賞老魔的地方是 不管多大多艱難的比賽 他永遠有膽量秀出最精采的路線做球 他的打法充滿了創新與挑戰 相當符合[花式]撞球的精神 與他相比之下 許多歐洲選手較[穩重]的打法 說比較難聽就是[怕死]了 雖然這兩種風格各有人愛 不過[花式]撞球的生命就是大膽與創新 如果這麼喜歡機械式的話 那倒不如去打斯諾克算了 老趙的部份 我覺得真的相當可惜 我個人覺得他沒有打出他的節奏出來 我沒記錯的話 早些年前 他拿下第一個冠中冠時 當時的他是打很快的 當時的球風很明顯就是 [快 狠 準] 遇到有限時的比賽他會打的更好 殺個對方片甲不留 不清楚他是不是現在身體還沒完全復原(他之前有生病)...... 不過這種兩邊都是超級塞亞人3 互放大絕的頂尖對決 只要有一邊稍微示弱了一點 對方馬上就是一陣龜派氣功生命球元氣蛋一陽指猛丟.... 會有這種比數也是很理所當然的 老趙加油啊 找回你的自信跟節奏 期待還有第三次對決可以看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.107.102
s1301806:我只有一個心得:為什麼台灣沒有my147這種優質網站啊... 12/22 02:16
s1301806:比賽結束了還有存檔可供觀賞!要快轉或倒帶都可以 12/22 02:16
s1301806:不失為一個學球的好方法啊!感覺現在共匪對撞球的推廣 12/22 02:17
s1301806:比台灣用心多了!撞協,加油好嗎? 12/22 02:18
jojoStar:看一堆人跑到對岸發展就知道了....... 12/22 02:22
aramith:這麼撞球網站真的很優 撞協用點心也去做一個 推廣不是只是 12/22 02:48
aramith:嘴上講講或是把獎金調高一百萬就叫作推廣 對球迷都沒幫助 12/22 02:49
aramith:該不會都只想著要叫亞運選手簽合約...$$ 12/22 02:51
aiolos1202:趙老大加油!!! 重回顛峰吧!!! 12/22 09:30
riamooz:我個人覺得..在大陸架my147這種網站可能想播什麼比賽就播. 12/22 10:27
riamooz:不過要是台灣..要播..請繳授權金..偷播告死你..在大陸是要 12/22 10:29
riamooz:告..請盡量..所以才會很多網站都架在大陸..個人意見!! 12/22 10:29