看板 Billiard 關於我們 聯絡資訊
凱恩斯經典撞球館 地址 新竹市科學園路19號 這次版友盃是我首次去這間球館打球 站在一樓時 我猜裡面空間應該不大 但是一進到二樓 整個感覺都不一樣了 很大 很乾淨 感覺非常舒服 球桌上面的燈是用吊燈的 非常有質感 但要小心不要去敲到球杆 全宜蘭沒有一間球館是用吊燈的 所以我當天比賽就敲到球杆三次........很痛 所有球台旁邊皆用沙發座位 很舒服 不打球也可以坐著坐著就入睡了 公杆部分相當不錯 除了普通球場使用的鐵牙公杆外 還另外有木牙插角的公杆六隻 是外面賣2500那種的 這就相當少見了 球台部分 一般桌是兩塊 以他提供的打球環境來說 是非常值得的 如果開在宜蘭 我想我會天天過去 因為就算不打球 裡面也提供一個空間擺設數張餐桌椅子讓你用餐 廁所乾淨 又沒有擺設任何賭博式電玩 環境真的非常優質 如果真要雞蛋裡挑骨頭的話...... 當天比賽裡面一位不知道是店長還是店員的 對我球杆有興趣 我拿給他看看 他居然在沒有告知的情況下就直接把球杆屁股那塊橡皮拔掉看裡面.... 我不知道這是不是常態啦 不過讓人感到不太舒服就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.186.54
morali1587:推分享,剛到竹東工作,真想過去打一場 11/06 07:55
catcues:你的不太舒服點挺怪的 XDDDD 我還以為沒告知就拿去打 11/06 09:03
alex0203cool:他不喜歡屁股被掰開的感覺 (無誤 11/06 09:08
hellotonny:樓樓上,有人沒告知就把你屁股掰開,你會舒服嗎?科科 11/06 09:46
meileyla:沒告知有點不尊重 11/07 01:10
GGinger:這樣拔開真的很白目 11/07 03:42
c718012000:你說的是滿高大的仁兄嗎?他叫做韋立,是凱恩斯店員 11/07 13:12
c718012000:ps 我是那天跟你對到兩次的對手:P 11/07 13:13
islandes:話說大大拿那隻球桿啊 我也滿有興趣的 11/07 15:30
jojoStar:我這支是砍不死人的倚天劍 樓上有興趣可以台北看球杆 11/12 00:14