看板 BioHazard 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《spree8 (Enter Sandman)》之銘言: : 請問還玩得到嗎 可以上網拍找PS版本的 XD 正版的就能用PS2玩啦Orz : 剛爬文看到PS2有出惡靈古堡的合輯 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1139146947 指的是這個吧XD 1,2,3代原版精裝軟體、PS2版-CODE:Veronica-軟體,特別收錄開發過程DVD影片 Bio系列戒指、兵籍名牌、特殊造型筆記、鑰匙圈...再加一個緻鋁合金箱 全球限定壹萬套。 基本上這東西算是天價XD : 真的有嗎?遊戲名稱是什麼? : 因為四代真的玩不太習慣,沒有以前的感覺 : 我還是覺得2代最經典阿 : 想要懷念一下,PS2上面可以玩得到嗎? 以上。 ps.如果四代玩不習慣orz 那五代也可以別玩啦XD -- wE mUsT leARn tO tHiNk cRItIcALlY aBOuT THe nEWs,tHE meDia, ◣ █ █◣ ▄█▇◣ ▆▅▃▄ ▂▃▃ ◢▃▄▌ anD wHaT █ █ ▋ ◣ ▍ ◣ ▋ ▌ ▌ █ thE tRuTh iS? █ █ ▋ ▋ █▄▄ █▃▃ ▉ ▎ █▂▊ ◥█▃◤ ▍ ▋ ▊ draft ▍ ◥ ▁▌▂ ▍ █◣アンフェアなのは誰か? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.128.90
Pojin:好想要A_A 看起來好棒喔>///< 01/13 15:57
spree8:用PS的片子玩,不是無法紀錄嗎? 01/13 16:09
draft:樓上:要用PS的記憶卡 不然就用PS3玩吧 01/13 16:44
olioolio:PS3不是跑PS2的遊戲都有問題了...Orz 是說複製到硬碟嗎 01/13 21:25
draft:阿!? 我還沒聽過有發生什麼問題阿 囧" 怪哉.. 01/13 23:52