看板 BioHazard 關於我們 聯絡資訊
雖說已經出來也差不多半年了 我也破了好幾次 但是技術差打的很辛苦 這邊想請問各位高手 章魚有沒有有效的打法? 我知道要打他腎臟 問題是...他一直正面面對我or一直在上面... 似乎不像蒼蠅那樣打肚子很快就累了趴下給你打眼睛 好像要打到腎臟他才有受創動作... 然後他有一個好像是射出去的一團東西 好像是在他腎臟兩顆都被打爆的時候噴出 不是拋物線一次很多顆那種 是一顆大顆可以用槍射爆 那個打到怎這麼痛啊...中了就直接紅.. 該章的一開始要等時間與傑克會合那邊 也有夠難的... 狙擊槍真的超痛...那邊有什麼地方可以龜起來打? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) *[1;37m推 *[33mlouis152334*[m*[33m:水中那隻還是小皮變身後? 變身後,水中那隻也順便問一下好了XDDD 不過水中那隻感覺好打很多,不知道為什麼...
louis152334:水那場就榴彈砲狂射 02/16 21:11
榴彈狂射哪?打頭似乎也可以? 抱歉不小心修到你推文...
louis152334:變身那場,Chris拿步槍射你說的腎臟 02/16 21:13
louis152334:水那場一樣射腎臟XD 02/16 21:13
louis152334:他射的東西先往旁邊翻滾,接著跑到怪的側面 02/16 21:16
抱歉,推文怎麼修都修不好... 其實那隻平常在地上不會噴什麼東西,只會用手還有鞭子去抓... 麻煩的是我繞過去想繞背後的時候,他已經準備好「面」我了...
louis152334:還有盡量連線XD,會發現很多地方變好打XD 02/16 21:18
louis152334:有地方我改一下 02/16 21:20
louis152334:你說一團的那個是他下半身,要直接跑 02/16 21:21
喔,可能是,那個超痛的,痛得離譜
louis152334:找牆躲 02/16 21:22
說連線會好打的原因是不是一個人要吸引他注意 另個人去打腎臟?想說他都一直面我,小皮根本不太射他腎臟...
louis152334:因為只有一個人時能射側面機會要靠AI,機會有但短 02/16 21:24
恩,原來如此,不過如果兩人玩彈藥不是會非常缺? 而且我發現要很省子彈的打死敵人,體力打2隻吉娃娃就沒了... 我打法是快射一槍,滑壘,體技,這樣一隻幾乎都會死 可是這一輪就一半體力,有更有效率的體技用法嗎?
louis152334:對XD我和V大連就是他吸引,我偷射XD,小皮難瞄 02/16 21:26
louis152334:因為我們有開無限XD 02/16 21:30
喔,我故意不開無限,技能是配武器增強、防禦增強、吉娃娃殺手 想說高手都輕鬆破絕望難度,那我打普通還用無限豈不太糟糕XD
louis152334:其實你那打法可以,要更省大概就反擊 02/16 21:31
反擊...這太難了,反擊要是很準我就猛玩傭兵了...
louis152334:其實沒無限我都用補血去撐,體力就回了 02/16 21:32
喔,我有給自己另個限制,不準吃任何補品XD 畢竟想著高手都打絕望,那其實普通難度不用技能不吃補應該都比絕望簡單吧? 只是我太弱了,所以還是有帶技能...
louis152334:對了連線不會缺彈,滿多的 02/16 21:34
為什麼?AI無限彈我都覺得很吃緊了... 兩個人一起玩是彈藥噴得比較多嗎?
louis152334:其實都差不多,只是血耗多點 02/16 21:36
不懂你的意思... 如果彈藥跟單人一樣多的話,除非兩個玩家都耍體技 不然應該非常不夠子彈吧?
louis152334:常常滿到不知丟啥XD 02/16 21:37
還有兩人玩除了網路一起外,兩隻手把單機玩也可以嗎? 就是達成你說的很省子彈XD
louis152334:因為共用 02/16 21:37
louis152334:我撿他也可以撿 02/16 21:38
不懂耶?我沒連線過,例如前面有手槍20發子彈,你撿走了 隊友不就沒東西撿?
louis152334:這代要不補血很難,一堆偷射哥 02/16 21:40
louis152334:我撿但是他那邊顯示還能拿,而且有時還掉不同東西 02/16 21:42
所以噴道具跟D3很類似就是了,每個人能檢的是分開計算的?
louis152334:2P不行,會我撿就沒了 02/16 21:43
louis152334:我先跟我戰友連線88XD 02/16 21:44
哈,感謝你 ※ 編輯: gogofitch 來自: 1.162.92.64 (02/16 21:45)
louis152334:對分開的 02/16 21:45