看板 Bioindustry 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lewis5867 (苦命的RD)》之銘言: : 唉 完全沒有回答到我問題 : 待遇就跟其它家生技公司 如: 生泰、健喬、懷特、友華、百略... : 比較之下是否有比較好呢? 進去門檻是否能要求學歷要大專以上 : 以及是否會要求有相關背景啦 : ※ 引述《lewis5867 (苦命的RD)》之銘言: : : 最近在幫朋友找有關生技產業方面的工作 看她已經拼到沒天沒夜 : : 也是公司的Number one or Number two sales了 : : 但從她所領得年終看起來 似乎努力跟回報完全不成正比呢 : : 無意間在家樂福看到信東連鎖藥妝似乎規模不小 : : 不但在家樂福有自己專櫃 而且所擺設的產品更是不少 不要被外表所矇騙了 下次你可以留意一下信東本身的商品有多"少" : : 想請問這家公司待遇好嗎? 進去的門檻高嗎?? 104 http://tinyurl.com/4pccur6 門檻背景這裡都查的到 福利部份看看就好 除了業務之外待遇都不好 (萬年不加薪 年終少 三節獎金大部分是信東商品卷 加班只能換補休) 而業務本來就底薪低 獎金只能靠自己打拼 因為公司沒什麼新產品 發展可能蠻有限的 如果你朋友手上有新的口袋市場那就另當別論了 不過業務做的好還是很賺的 據我所知公司的一個top sales每個月可以拿到10幾萬 就看你怎麼衡量了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.210.107
sotv63:想問一下年終少,大概是多少阿?? 03/07 23:04
leechiahan:幹的好 業務真的不錯 10幾萬是有可能的 而且不是陌生 03/09 02:01
leechiahan:開發 有的公司已經有點 業務進去顧醫生需求 賣藥就好 03/09 02:02
onlyone0419:醫生都很難搞 03/09 13:00
kkceres:年終去年0.4 今年0.9 04/11 01:38
sotv63:竟然不到一個月!!! 04/13 19:36