看板 BoA 關於我們 聯絡資訊
第一次在BoA版發文>//////<請多多指教! 其實並不能算是有支持BoA很久,這次算是抱持著朝聖女神的心情去的 很幸運有買到這次演唱會的門票 入場前沒有做太大的準備(喂) 應援還是歌單什麼都沒查(不過後來覺得沒查歌單蠻好的,有驚喜感XD) 然後下面的心得文有包含一些BoA講的話 可是是憑我的印象所以應該不是全部都正確>_< 希望大家不要介意〒▽〒 坐的位置位置在正中間偏後 因為正對著舞台所以非常幸運的拿到了排字紙板 我一直都超想要幫忙排字的!!!!!! 很幸運的成為了B♥A中的一員 開場第一首歌曲就是颶風維納斯,坐在沙發上登場的BoA也太有氣勢了! 然後連續三首快歌(再次見證不查歌單的下場...只記得有dangerous) 唱完三首歌曲後跟我們打招呼,開口就是「大家~」 想著他接下來一定是接"好"吧 所有韓國人的極限大概就是這樣吧XDDDDDDDD 結果BoA說了「大家~晚上好」(笑眼)(笑眼) 一瞬間超驚喜我的!!!!!!然後就簡單的自我介紹一下 本來想著他的中文也太標準了>U<b 大概說了幾句中文,又說了幾句英文後, BoA就說因為今天現場有翻譯,所以他就說韓文囉~~~~ 哀 女神說什麼都好聽,簡直語言小神童 整場他也不時會爆出一些中文,還會跟著翻譯姊姊的話再說一遍 節錄一下記得的話 「之前在韓國是第一次舉行個人演唱會, 然後這是第一次在海外開唱,所以其實很緊張 剛剛一出場的時候看到大家都坐在位置上,我嚇了一跳呢」 (難怪BoA唱完第一首歌後就叫大家快點站起來wwwww) 「因為是第一次在海外舉行演唱會,也是第一次來這裡演唱 希望大家可以多多指教了(笑)」 「那這場演唱會上,我不僅會演唱韓文歌 還有日文跟英文歌,如果會唱的人就跟著一起唱吧! 接下來跟我一起度過一個美好的夜晚」 第一段talk後又是緊接著三首快歌 有一首歌走的是舞台劇路線!!!!超可愛!!!!! 許多對舞以及很誇張的動作部分,看那首歌曲覺得心情超級好 特別喜歡這場演唱會中間BoA下場去換衣服或者準備下一個舞台的時候 不會放一些可能特別拍攝的影片或者是一些照片剪輯 而就是讓台上的Live Band演奏曲目 瞬間有種來到lounge bar的錯覺,既舒服又令人享受 記得有彈Only one的鋼琴版,比起看影片我個人好像更喜歡這樣的方式 然後換了一套紅色的衣服,超超超超sexy 下半身是短褲跟薄紗,可是女神一直把薄紗撥開Q////////Q 呀♥ 到了慢歌時間,也是排字應援的時間了 其實一直不是很確定直到聽到歌曲才確定阿 就是這個時候阿 BoA穿整身白色出場,真的就是仙女般降臨~~~~~ 唱完第一首Implode後,BoA說: 「這次特別採用Live Band的形式(前面好像又有說因為是來到了台北?_?) 所以如果期待華麗舞台的歌迷可能要失望了,不好意思」 翻譯在翻譯的完後,BoA超可愛>//////< 「有翻譯很好耶,這樣我就可以休息了(笑)」 「其他場的時候我又要唱又要講都不能夠停下來,很辛苦阿」 「我累!很辛苦!!(是中文!!!!)」 「我剛剛已經把我所有會講的中文講完了 所以,我們來聽歌吧!下一首歌~.....是什麼呢? 哈哈哈哈哈因為流程太多了有點混亂!下一首歌是Kanta在2002年幫我做的 waiting! 安七炫!(←中文)」 好像會被BoA可愛死QQQQQQQQQQQQQQQQQQ 聽waiting的時候忍不住哭了TT 但是就在這個時候就一直看到BoA在對旁邊的工作人員比什麼 好像是耳機出了問題 不知道到底是聽不到還是怎麼樣 我本來以為是聽不到 可是他一直比著往下往下什麼的 後來唱到下一首歌的時候QQQQQQQQ BoA忍不住中斷演唱說 「不好意思,太大聲了我的耳朵很痛」 然後繼續唱 已經用到阿帕這個詞了阿T-T 好不容易唱完這首歌後工作人員就衝上台了 「等一下喔」 「對不起,剛剛我換衣服的時候,我的耳機似乎是不小心被調掉了 所以聲音非常非常的大,我還以為我的耳朵要死掉了 真的很不好意思TT」 (台下立刻大喊沒關係XD) 而且他一直都沒有看到排字我們超級沮喪的 講完上面那句話後寶兒立刻想要活絡氣氛說,「咦?我的水呢~」 還說了「渴」 等他喝完水走回台正中央 「咦?現在在提詞機上面寫得是什麼呢?」 「歌迷們現在為你準備了event」 終於把舞台的燈都關掉只照著我們T_T BoA終於看到了T_T 「天阿....對不起我現在才看到!!排的是BoA沒錯吧」 「這個應援太帥氣了!真的! 第一次來這裡就能夠收到這樣的應援...太帥了...」(後面那句忘了XD) 然後接著唱了Disturbance/那樣的你 天阿QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ我都不知道我可以聽到這首歌!! 沒有事前查歌單是對的(?!) 查了我會失去多少驚奇XD 另外一個好喜歡的地方 BoA一個一個介紹了LIVE BAND的成員跟舞者 好喜歡這種一家人的感覺! 無論是吉他手貝斯手鍵盤手鼓手,還是男的女的舞者 全部都有介紹到 最後舞者還拱BoA最後秀一下 BoA舞了舞手臂~~~好可愛QQQQQQ 在剩下三首歌的時候 「接下來剩下的歌曲不多了,所以大家 要唱的就盡情唱,要跳舞的就盡情跳,要尖叫的就盡情尖叫 讓我們度過開心的夜晚吧!」 再來就是安可, 安可的應援是要舉起橫幅(要兩個人連在一起才是一句話) 橫幅後面其實有印No.1的歌詞 打算要在BoA唱完No.1的時候,大家再重複唱一次副歌給他 讓女神知道她是我們心中永遠的No.1 結果女神才一出來跳安可曲看到前面搖滾區的人都貼上紙眼淚 (原來搖滾區的特殊應援務是這個) 就先笑了出來,然後就看到整場都舉著橫幅 然後他就開始哭了QQQQQQQQQQQQQQQQ 一開始本來還有唱幾句可是跳到後來他都唱不下去 他嘗試唱了幾句後還說「阿 我真的不行(唱下去)」 唱完後他就哽咽的要跟我們說話 「你們居然還準備了這麼好的應援,我覺得我好幸福 其實今天我對我的表演不是很滿意,因為音響出了問題 我一直想要在最後好好的唱(哽咽)可是你們又這樣.... 剛剛我在表演的時候一直是很難過的...」 (大喊沒關係的時間又來了)(我也有喊XD) 「我覺得這個晚上很幸福。」 「下次會給你們更好的舞台。」 然後非常可惜唱歌應援失敗了 不過寶兒還是很感動嗚嗚嗚這就夠了 最後一首歌曲是Hope 「怎麼辦呢,還有最後一首歌曲 本來唱這首歌的時候我都會有點想哭的 可是我現在就已經哭了阿QAQ 最後一首歌是方型輪子(Hope)」 邊哭邊聽完。 終於唱完了最後一首歌,鞠躬完後: 「今天因為是第一次在國外開唱,所以我想要拍一張照片,可以嗎? 那你們要把手上的(橫幅)拿出來喔!!!!」 演唱會就結束了TT 回家的路上看到更新的twitter跟官方facebook真的好快樂 能夠跟女神擁有共同的回憶太幸福了 感謝寶兒,感謝聯合應援,好像很少會看演唱會哭這麼多次XD 真的是擁有了很幸福的一個晚上阿 下次再來吧,再唱No.1給你聽QQQQQQQQ我會好好練習的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.200.174
LTYkekeke :邊看邊哭啊TTTTTTTTTTTTTTT 05/19 00:52
bleachdie :大推 有翻譯~!!! 這裡很好笑 整場讓人又笑又哭的 05/19 00:52
marciawu :打得好詳細喔TT感覺身歷其境啊... 05/19 00:53
purple95 :推詳細!!! 05/19 00:54
eric00169 :還有謝幕之後舞者自己拍照 BOA還偷跑去舞者後面串場 05/19 00:54
koby1996 :好詳細! 說我忙那邊超可愛~ 05/19 00:56
onlome :V寫得真好!!!! 05/19 00:58
w8a82k75566 :LIVE BAND真的很棒,不過沒帶和聲VOCAL讓我訝異 05/19 00:58
Tir :拍照前說自己是土包子超可愛~>//< 05/19 00:58
candidwei18 :對耶土包子也超可愛!!還有熱烈"和你"XD 05/19 01:00
wei0214 :超詳細!!!可以截取中間講話部分嗎 05/19 01:01
onlome :可以轉載嗎?? 05/19 01:02
bman :超詳細推一個!!我真的到現在心情無法平復! 05/19 01:05
geesupreme :推推!!超詳細阿 已哭T_T 05/19 01:06
chu7777 :寫的好棒〒▽〒b 女神好可愛>////////< 05/19 01:06
Acamp :看完又感動了一次 想起BoA的率真和眼淚...推推 05/19 01:07
Acamp :今天的應援真的很棒 但可惜我完全忘記要唱No.1了... 05/19 01:07
Szuti :No.1找不到時機唱啊QQ都跟著BoA一起哭 05/19 01:09
cannnndy :沒去看的也想哭了QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 05/19 01:10
eve150021 :同樓上 想哭+1 Q_______Q 05/19 01:11
UFO1010 :連看心得都哭怎麼辦才好TT 05/19 01:13
onlome :http://ppt.cc/bEyF 好心疼 05/19 01:15
emiaki :好詳細,推!我也大哭了~時間過好快好不捨 05/19 01:17
candidwei18 :忽然發現KANGTA拼錯了QWQQQQ對不起QWQ 05/19 01:20
candidwei18 :然後節錄可以喔~但是我應該還是有記錯跟記不詳細的 05/19 01:21
candidwei18 :地方XD請多多包含XD 05/19 01:22
littlejoe220:第一次看演唱會就看到哭,即使回家一段時間了還是覺得 05/19 01:22
littlejoe220:後勁好強QQ 05/19 01:22
princesspop :喜歡喜歡T^T真的是一場很棒的演唱會,好認真TT 05/19 01:23
nuynish :從一開場在播歷年專輯就莫名好感動,想想我也是從寶 05/19 01:28
nuynish :2000年出道就喜歡他跟著他一起長大,看到本人出場好 05/19 01:29
vump :一開始播歷年韓專的影片時,想聽日文歌的歌迷應該就 05/19 01:30
nuynish :,然後應援大成功看寶兒感動哽咽自己也好想哭啊!!今 05/19 01:31
nuynish :會真的很精彩!!! 05/19 01:31
nuynish :我的發言怎麼都漏字了>< 05/19 01:33
RemWR :樓上 哈哈哈 05/19 01:36
fishc93 :看到文字稿 畫面又出現了 好想哭TAT 05/19 01:39
vump :漏字沒關係啊,因為我的也漏了... 05/19 01:44
chungz :今晚真的感動到大哭了TT BoA zzang!!! 05/19 01:49
abaw11211 :昨天真的很棒 很期待女神下一次來臺灣 05/19 12:33
candidwei18 :嘿嘿感謝大家的推~昨晚真的是很美好的回憶QWQ 05/19 14:28
candidwei18 :然後剛剛才看到轉載的推文XD 還是不要轉載了吧這篇很 05/19 14:29
candidwei18 :多情緒化用詞跟不是很確定的資訊啊XDDD 感謝喜歡♥ 05/19 14:29
mooncat :朝聖推!!! 05/19 16:35