看板 Bon_Jovi 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《macgyfu (YFU)》之銘言: : 最近不知道心中的小宇宙怎麼了,一直在聽Always,狂聽 : 但後來把電腦的MV叫出來看,順便回會一下MV,但發現這MV的 : 劇情時候怪怪的,內容我解讀為一個花癡男把上一個辣妹,後 : 來辣妹的室友也很辣,結果也上了她室友,後來辣妹很難過飆 : 淚出走,後來似乎搞上一個畫家,畫家還幫她畫了一副春宮圖 : ,結果花癡男跑來找她發現這張圖(奇怪他怎麼知道地址?),後 : 來發瘋把畫刺破,女生又跟他說bye bye again,結果花癡男 : 竟然放花把房間炸了。然後一副沒事的離開現場。結束了歌也結 : 束了。 : 這麼感人的歌為什麼要配合這麼笨的MV。還是那時候美國社會覺得 : 這樣很"真"。 會知道地址是因為女生跟畫家睡後醒來打電話叫色胚男友過來, 所以色胚男會知道地址這點並不是問題, 要表達的,不過就是很簡單的男友先偷吃,女生出走也跑去跟人家過夜, 但是我是不清楚女生打電話叫男友來的用意到底是有帶有一點要嗆他說 "你偷吃,老娘又何嘗不可?"的用意在呢? 還是她自己有點後悔,所以請男友來接她一起走? 反正,最後就是留下男友獨自一人抓狂崩潰,最後只能睹物思人(看著女生的照片) 而用 ALWAYS 這首歌來表達內心無限懊悔之意吧 :P - 之後就是因為在某西洋歌合輯中聽到 ALWAYS 這首歌, 跑去買了 Bon Jovi 自 Crossroad 以來的每張專輯... 這 MV 中的 Jon 很帥 XD 個人覺得劇情是沒啥問題,現實生活中有許多比這 MV 更誇張的男女情愛糾葛不斷上演咧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
macgyfu:竟然引起你內心這麼深沈的感情,還真抱歉 10/24 01:50
uart:這版其他國家有禁播 所以Always還有一版是在尼加拉瀑布 10/24 02:15
uart:個人覺得還不賴 10/24 02:17
LittleHsin:All about lovin' U 德國版 MV 不也沒有跳樓畫面 :P 10/24 03:20
※ 編輯: LittleHsin 來自: 211.74.58.235 (10/24 06:02)
Whitney:話說 這位色胚還跟Jon一起演過U-571 :p 10/24 11:28
antiknocking:我不喜歡這個MV >"< 10/24 11:30
sunaru:這MV我也看不太懂劇情,可是Jon在裡面帥到爆炸 XDDD 10/24 19:11
Marga:這隻MV就是因為Jon帥到破表,所以Jon出現的秒數都背下來了XD 10/25 10:27
GODMODE:我覺得最帥的應該是Keep The Faith 10/25 11:42
kee32:男的帥女的辣,除此之外,我個人是沒啥共鳴 >_< 10/25 13:18
jeffm:Keep The Faith 造型+1 sleep when i dead MV 帥到翻啦~ 10/25 13:45
crazymavs:我超愛這種長髮耶XD Living in sin的MV也好帥!!!! 10/25 22:59