看板 Boston 關於我們 聯絡資訊
shilinijini:已經留言原PO。那幾天在家裡酒後失態,向原PO鄭重道歉 shilinijini:我對我輕浮的行為道歉,但我絕不是讓父母蒙羞的喀洨。 shilinijini:所以對那幾個曾因為我動作輕浮的人,我鄭重道歉m(_ _)m 真實的世界也是虛幻的,真真假假, 沒有人可以因此『了解』一個人… 說個幾句話,可以騷擾人… 摸個幾下,也是性騷擾… 認識一個人的時間需要多久?!… 一天?! 兩天?! 一星期?! 還是一個月?!… 認識一個人,也許不需要太久的時間… 但性騷擾一個人,馬上看得出來… 是黑是白,上面自己的發言,自己的道歉已經證明一切… 一時的性騷擾他人 不作回應,並非默認… 而是已經道歉了,也無言以對台灣的江山父老,兄弟姐妹,親朋好友 因為還沒有被抓,所以繼續逍遙 第一次的性騷擾,別的女人給與包容… 所以繼續下去,直到這次終于爆發了 在於未熟識的情況下評判一個人… 說出的話,又有百分之幾可以信任?… 所以啦,做人不要隨便相信別人,要懂得保護自己 是是非非,到底有誰看得清?! 看得透?! 請好好的想想,什麼是對,什麼是錯?… 熟識一個人,彷彿在咀嚼一本書… 需要每一頁都細細品味, 需要一字一句的去感覺, 需要翻到最後一頁, 才能明白這個人… 怎麼能單憑翻開序章,就認定一本書的好壞… 怎麼能只看頭尾,不看中間的精采過程, 還沒完整的閱讀,還沒仔細的感受每一章節… 都不算是得到一本書的意義… 對於面對一個人,也該本著這樣的依據, 而非單單的隨意斷定!! 所以啦,對於性侵犯者,要繼續給他多一點時間 直到他真的成功了,被告了 幼稚的遊戲,才會隨時間終止, 是黑是白,聰明阿信會去思考… 並不會因此事件而改變他的立足點。 性騷擾的事件,並不會因為幾句傷害話, 就此消失與退出… 多一點的重傷之言, 會讓他有更多的力量站足自己的立場! 然後找另一個方法去性騷擾別人.. 清醒點,女孩,不要認為被性騷擾就是丟臉,要勇敢地站出來 他會因為性騷擾別人,直接被抓去關啦! bryansun 相信Hermes得品質 所以所以買了一個Hermes皮夾, 但是,相信Hermes跟相信阿信有什麼關聯? Hermes阿信開的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.231.214.120
laches:哈哈哈 推你最後一段 08/10 08:44
abda:也許是犯案被狂譙後,因為羞恥心造成的精神分裂多重人格 08/10 10:54
niniinusa:Hermes也是阿信的英文名字... 08/10 11:05
jonior:自覺問心無愧的話 怎麼不請個律師來誹謗提告呢? 08/10 11:48
jonior:幾個受害者面對面 看法官相信誰囉 寫文章說被冤枉鬼才相信 08/10 11:49
natsujaleshi:推 沒錯 要認識一個人需要很長的時間 但是他有沒有想 08/10 14:40
natsujaleshi:過他的作為可能破壞了別人對他長期的信任呢 一時的錯 08/10 14:41
natsujaleshi:誤 是會毀掉一輩子的名譽的 就算道歉也無法洗清的 08/10 14:42
wash:"我想妳也是老鳥了" 這句話其實就可以構成毀謗了 08/11 05:17