看板 Boxing 關於我們 聯絡資訊
簡略回答一下您的問題 入門新手通常會需要購買綁手繃帶,約300-500元上下 如果有比賽需求或是偶爾想練練對打的話要買護齒,約100-300元 有些地方會需要自己買跳繩,有些地方會有公用的,好用一點的大概300-800元吧 拳套的話一般提供收費練習的地方都會有公用拳套 但通常公用拳套都不是相當乾淨...簡而言之就是很臭 -_- 這種東西就跟鞋子一樣,大家都穿同一雙還挺噁的 如果經濟狀況還過得去,買一雙自己的拳套會比較好,約1000元-3000元 松山區或民生社區附近不會太難找到拳館 為避免廣告嫌疑暫不提供,你可以自己Google看看 真的找不到再站內信給我 @_@ 我剛好也在那附近上班 重度近視的話只要不進行高衝擊、太激烈的對打 或是作一些需要憋氣用力、容易讓眼壓增加的動作 基本上是沒甚麼危險性的 但無論如何請記得要和教練溝通這個狀況 ※ 引述《keelong (不告訴你)》之銘言: : 小弟已經30了。現在想練拳擊, : 不奢望可以比賽。以健身運動、雕塑身材目地為主! : 想了解一下,入門新手有什麼必須消費的東西? : 例如:拳套等!一般學費都一個月多少? : 在松山區或民生社區有可以學拳的弟方嗎? : 另外,我近視超過一千度,會不適合練拳嗎? : 以上,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.121.252
BitchJackie:很熱心的板友,常看到你推(回)文 111.248.86.249 03/09 23:09
kevin751021:沒有啊 搜尋了一下自己6年來才10篇文112.104.121.105 03/10 03:30
kevin751021:比較喜歡在武術版發酸文 XD112.104.121.105 03/10 03:30
a421025:繃帶一個200就有了 27.240.153.93 03/10 10:29
NSACSS:我本來不酸的,後來在武術版越泡就變越酸.. 140.112.125.33 03/10 16:15
larboard:推~只要有心年紀不是問題 114.44.79.141 03/10 17:22
kevin751021:NSACSS大果然也是 XD 123.204.180.89 03/10 20:28
kevin751021:a421025我價格要抓高一點才不會容易擋 123.204.180.89 03/10 20:29
kevin751021:人財路呀.. :P 123.204.180.89 03/10 20:29
aenbishyar:..... 118.165.55.140 03/12 16:04
cartis:Kevin 真的超熱心,超熱血 1.162.57.50 03/29 12:51
kevin751021:kevin實際上只是個死胖宅(嚼消夜) 123.204.175.63 03/29 21:14