看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
這讓我想到一封轉寄信 ==================== 主題: Fw: 女人常用的三個答案 女人常用的三個答案───隨便、都行、看你 (1)隨便 男:今天晚上咱們吃什麼? 女:隨便。 男:吃火鍋吧。 女:不行,吃火鍋臉上要長痘痘。 男:那咱們吃川菜? 女:昨天剛吃的川菜,今天又吃………… 男:那咱吃海鮮去? 女:海鮮不好,吃了拉肚子。 男:那你說吃什麼? 女:隨便。 (2)都行 男:那咱現在到底幹什麼? 女:都行。 男:看電影怎麼樣?好久沒看電影了。 女:電影有啥好看的?耽擱時間。 男:那打保齡球,運動運動? 女:大熱天的運什麼動啊?不嫌累啊? 男:那找個咖啡店坐坐,喝點水。 女:喝咖啡影響睡眠。 男:那你說幹什麼? 女:都行。 (3)看你 男:那咱乾脆回家好了。 女:看你。 男:坐公車吧!我送你。 女:公車又髒又擠,還是算了。 男:那計程車。 女:這麼近的路不划算。 男:那走路好了,散散步。 女:空著肚子散哪門子步去? 男:那你到底想怎麼著啊? 女:看你。 男:那就先吃飯。 女:隨便。 男:吃什麼? 女:都行 一.一∥ ========= 女人麻...總是有個底的... 所以原po你就不要太在意了... 還是提出你的意見吧!XD 就把它想成默契大考驗好了啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.149.74
witylee:大推 哈哈哈哈..... 03/27 14:26
tatol:一陣子後 她會教訓你 要有點主見 03/27 14:28
fannnn:真中肯 03/27 14:34
molecules:哈哈~~不過我是真的"隨便、都行、看你"我是都ok派的~ 03/27 14:43
qweee:這篇今天最中肯 03/27 14:51
tsming:陰陽魔界之無限輪迴地獄篇 囧 03/27 16:23
SunkenNine:本日最中肯 囧 03/27 18:18
smilenow:跟我很像!不過我真的是因為沒啥意見 03/27 18:58
ArthurDX:真的是無限跳針了 囧 03/27 22:35
yuby:無法否認~跟我很像= = 03/28 00:40
candycatwen:這......>"< 原PO有偷觀察我的嫌疑 XD 04/06 02:45
cbao:沒錯…要有主見… 04/07 01:14
miss3008:- -+寫得真好~ 02/17 23:07
HitoeQueen:你遇到天秤女喔XD還是處女座? 06/29 06:48
KousukeAtari:邪靈斬 11/16 17:36
pegiochen:轉錄至某隱形看板 04/19 13:27