看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《michael02058 (骨折文)》之銘言: : 他的理由是 : "他累了" : "他想休息一陣子" : 我們之間並沒有什麼太大的爭吵 我跟妳一樣 我一個月前也跟女朋友分手了 是她提的 雖然我們的理由跟你不一樣 : 每次吵完也都討論出一個很好的結果 : 但是 : 他卻說他累了 : 他不斷的說我人真的很好 : 真的很好 : 但是他想去過一點自己的生活 : 找尋一些東西 : 這對我其實是很突然的 : 況且我們昨天還很甜蜜的對話 : 但我有感覺他一直提示我 : 對我漸漸冷淡 : 只是我還是一樣愛他 : 麻痺自己 : 他也說 : 分手並不是結束 : 他希望我們以後當很好的朋友 : 而不是男女朋友 : 但是 : 他並不知道 : 我從頭到尾都沒有累 : 都是一樣愛他 : 非常愛..... : 打擊實在太大了 : 快死了... : 他說他真的想休息 : 說我太執著於他他壓力很大 : 我也希望他不要這麼難過而最後終於妥協跟他分開 : 但是以後當朋友 : 我想我還是會很愛他 : 這麼尷尬的situation要我怎麼能不難過... : 他說分手並不是結束 : 或許我們去各自經歷了一段人生 : 再回來可能會有不一樣的感覺 : 或許吧 : 但是 : 我想我會等他 : 該怎麼辦阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 阿!!!!!!!!!!!!!!! 我們分手第二天我哭完我就放開了 也有朋友說為什麼我放得那麼開 我只是說 難不成要哭哭啼啼的嗎 妳的心情 妳的想法 妳的感受 我有著很相同的心有戚戚焉 但我想跟原PO講的是 今天如果你們是平和的分 而不是建立在衝動下的分手 那我勸你趕快讓自己寬心放開手 越是平和的分手 越代表提出的那方是已經下定決心 妳必須要認清的 是短時間內不可能複合 因為一個改變的心要變回來是相當不易的 你該告訴自己的 是如果你們還有緣 以後會有機會的 而不是應該讓自己在當下陷在這個泥沼中 尤其原PO妳還年輕 人生還有很長一段路要走 妳該把時間和重心轉移到經營妳的未來 愛情不是人生的全部 你會現在覺得失去了像失去一切 那只是因為你沒有找到其他更好的事物 這事情不一定是愛情 我相信你也看過很多女強人沒有愛情照樣活得很好 當然每個人有每個人的生活方式 但提她們的例子只是要告訴妳愛情不是人生的全部 我現在還是很愛我女朋友 儘管今天分手錯不全在我 我的手機還是把他的照片當桌布 我的房間裡有關於她的東西我也沒收起來 我每天都會去回味 也會習慣去把玩他送我的東西 妳說我還放不開嗎? 我想不是,我只是不想忘掉那些記憶, 因為她曾經那麼用心愛過我 分手的時候 他也說了很多如同你男人說的話 但就像板標講的, 分手的理由是假的,分手是真的 現階段他不想跟你在一起是不爭的事實 你該做的 是自己繼續往前走 讓自己變更堅強,變更強壯 這樣才是善待自己最好的方式 我可以很肯定的告訴你 因為我真的很愛她 所以我也有在等待"重逢"的那天 但是我的方式是這樣,我也明白告訴她 我的人生不會因為你離開而停下來 我還是會朝著我的人生方向繼續前進 你要不要回頭、要不要跟上 那都是妳的事了 就像我前面跟說的,人生不是只有愛情。 我因為她改變了很多 包括我從小到大就很討厭吃素 當她上台北開始改吃全素 我也開始強迫自己吃全素 我想講的是 當你們還在交往的時候 你所做的讓步和改變都不是委屈 只是為了彼此更美好的未來做磨合 畢竟沒有兩個齒輪一開始就很合適 有也只是比較適合而不是完全適合 一旦分手了 你該做的是多為自己著想 愛情是互相的 不應該是一方的委曲求全 愛不該用面子去經營 但不代表在愛裡誰都不希望有尊嚴 該讓自己有骨氣些 繼續讓自己走不下去只會讓他更想離開妳 你不是沒有挽回 我想這就夠了 你曾經為了你們的愛努力過 只是現階段這些努力無濟於事 但是你真的努力過了 我想未來 妳要更讓自己覺得不會愧對於心 我努力過了,只是他不要。 我是個愛面子勝過錢的男人, 甚至我的面子還讓我們交往期間惹了不少麻煩, 但她跟我提分手的時候, 我23年來第一次那麼低頭求她讓我們重新開始。 我真的有努力,也盡力了。 努力不一定會有結果, 但不努力就是不會有結果, 至少在你們象徵的結束上, 你已經做了最大的努力, 我想你就不應該讓自己有太多的遺憾。 是分號,還是句號, 就讓他跟緣分決定吧。 孩子,該為自己活了 想複合是人之常情 忘不了更是每被分手之人的常態 但分手是事實 你該讓自己的世界以自己為中心了 繼續往前走吧, 你會發現人生還有很多美好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.195.102
ponchicha:寫的真好 都快哭了ˊˋ 09/05 13:46
princessfan:好有感觸的文章 (淚....) 09/05 13:49
oioio1688:真正愛過才寫的出來。 09/05 13:55
michael02058:謝謝你 我原PO 看完這篇我哭爆了 但是很爽 真的謝謝 09/05 13:57
chiachi0527:這篇真的令人受益!希望難過的每個人都能快快走出來 09/05 14:43
thismoment:真正愛過才寫得出來~而且是無私的愛 09/05 17:07
pangene:大推...最近剛分手,感觸很深! 09/05 19:06
siahlin:寫得真好 09/05 20:21
※ 編輯: PhotoshopCS 來自: 59.126.195.102 (09/05 20:42)
playgame:推一個 寫的超棒的 09/05 20:52
Despond:推 !!! 走過來之後你會發現更多不一樣的東西 09/05 23:05
adonM:Photoshop不但能畫好的圖 還能寫這麼好的文! 09/06 01:44
lilix:恭喜 你是有深愛過的人 非常的貼切 09/06 11:03
hueisinhong:推~~~好有感觸... 09/06 12:53
noma:大推...我花了快一年才想通這些... 09/07 21:07
gzzzneww:寫的真棒! 09/12 17:48
scott7575: 讚 03/01 01:11
jialuo: 朝聖 寫的真好 03/21 15:07