看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
●16400 !XX 1/18 tombknight R: [問題] 剛認識的政治傾向不同..該繼續嗎? ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1F5cknoE (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [問題] 剛認識的政治傾向 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1326869425.A.C8E.html │ │ 這一篇文章值 225 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 內文節錄: 我瞬間覺得我的女朋友怎麼像智障一樣 內文補述節錄: 把別人當智障的人多的是 H丁C某王女先說他是中國品牌 然後又開記者會說他是正港台灣人 支持92 92不就一中? 我不是覺得只有我女朋友是智障 而是那些無法被囧政府受惠 跟不是台商的人 都是 智障 如果在座各位像我一樣有種 中國國慶60週年敢在北京地安門跟大陸人說 台灣是中華民國 跟中華人民共和國不同 我們算是前朝 大陸應該是我們的才對 我就會很尊重你 不然你投折國旗的K黨 我實在覺得沒國格又智障 以上,重度違規:水桶三個月,文章刪除+劣退(無法劣文者加水桶一個月)。 3.性愛、婚姻、政治、豪洨、徵友、聯誼、八卦、宗教、姓氏討論、同性戀、 違反普遍道德認知者。(發/回/推/名) 6.討戰文/引戰文/鬧版文。(發/回/推)
apo90:你頓時讓你支持的陣營少了一些人了01/18 15:51
hakuclaire:多說點!!!!! 讓人了解吱吱的素質01/18 15:52
stmoritz:你有抵制HTC改用含國貨了嗎?01/18 15:59
jg338:水喔 民進黨需要你這種英才! 01/18 16:02
DesertEagleX:拜託你不要再丟綠營的臉了01/18 16:05
unice0205: 01/18 16:11
bmoka:唉 綠營名聲都是被你這種人敗壞的~01/18 16:14
rademiel:拜託不要拉低綠營的水準... 雖然政治立場不同 但這個結果01/18 16:15
chiischi:淺綠感覺好深綠喔,我是對政治完全不聞不問01/18 16:21
GaL:囧把原住民當人看 還不是一堆人支持 當選總統01/18 16:28
RoberBud:我112政治系 身邊一堆你所謂的有國際觀的人 全藍 謝謝01/18 16:28
ching08:01/18 16:30
tinga:要比有種? 民進黨執政八年國號國歌都不敢改 還敢說別人01/18 16:36
Ekmund:人家講的是一個版的生態結果你只catch到宇昌案...01/18 16:38
hsshkisskiss:喔喔 有內幕的親戚 是兩千年前馬雅人的預言?XXD01/18 16:38
wayneshih:原PO是智障01/18 16:39
snowy1121310:唉唷~大家不要再講了啦!吱吱都快崩潰了01/18 16:44
Bestbaby:01/18 16:58
saapf222:這樣也算淺,那深的不就更恐怖XDDDDDD 01/18 17:13
meowyih:噗, 他說他是淺綠喔? XD 沒看到這個笑點 XD 深的大概瓦斯01/18 17:15
Tamiya:你嘴裡聲稱的優點你都沒有呀,dpp就是太多你這種支持者才輸01/18 17:18
alikeps2:白的明顯 我想知道宇昌案內幕~~求站內信~~~~01/18 17:31
Hachi329: 我想知道宇昌案內幕~01/18 17:34
MetatronJ:去把憲法重新念過吧01/18 18:14
u70098:原po天才小釣手,一篇文釣到那麼多政治推文 XD01/18 18:33
say29217074:綠吱輸了就崩潰 真可愛01/18 19:39
Tiunn:01/18 21:08
purplemaple:哈哈太好笑了我也有認識的人知道宇昌案的內幕怎麼跟你01/18 21:24
summeruse:我只能說不意外的支持者 科科01/18 21:27
ADR:看報紙治國跟無能跟了4年..接下來的四年再靜觀其變吧..01/18 22:15
tingchan:01/18 23:48
ax227762:01/19 01:56
junichialexx:X9通常只在八卦版馬囧新聞出現01/19 03:40
minifruits:這顏色的好像都這樣..有這種言論出來也沒有什麼好意外. 01/19 10:55
helen7510:為什麼到BG版還可以看到吱吱崩潰?!!01/19 23:16
blue2999:01/23 23:11
以上,輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪): 2.文章字數未滿70字,或空白文者。(發/回/推) 4.閒聊、吵架或與該篇文章主題無關,衍生性話題亦同。(回/推) 衍生性話題請另開文章討論之。 中度違規:水桶一個月論處,文章刪除。 1.使用不雅文字、挑釁、辱罵、人身攻擊者。(發/回/推/名) ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1F6O8GIJ (Boy-Girl) [ptt.cc] [問題] 女友叫別人哥哥 主動? │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1327071760.A.493.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●16502 !12 1/20 dennyboy23 □ [問題] 女友叫別人哥哥 主動給電話 該文字數未滿70。輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪): 2.文章字數未滿70字,或空白文者。(發/回/推) ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1F6X08Gb (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [心情] 你愛我嗎? │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1327108104.A.425.html │ │ 這一篇文章值 21 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●16506 ! 4 1/21 faketrue R: [心情] 你愛我嗎? 以上,重度違規:水桶三個月,文章刪除+劣退(無法劣文者加水桶一個月)。 6.討戰文/引戰文/鬧版文。(發/回/推) ●16540 !X2 1/22 auxpaux R: [求助] 原來,男友有段婚姻 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1F6lI2Xb (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [求助] 原來,男友有段婚 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1327166594.A.865.html │ │ 這一篇文章值 20 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 重度違規:水桶三個月,文章刪除+劣退(無法劣文者加水桶一個月)。 3.性愛、婚姻、政治、豪洨、徵友、聯誼、八卦、宗教、姓氏討論、同性戀、 違反普遍道德認知者。(發/回/推/名) ●16586 !15 1/23 belleville2 R: [求助] 請問我該選擇現任女友還是多年朋友 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1F7GyUMl (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [求助] 請問我該選擇現任 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1327304478.A.5AF.html │ │ 這一篇文章值 96 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
sr:那請問你知道什麼是google嗎?01/23 15:47
ilikeyou:樓上的朋友 那你上來PTT幹麻 你不知道有MBLIE01嗎01/23 15:53
diess:沒有你在那傲什麼,你很了不起嗎?知道MBLIE01很強? 01/23 16:03
以上,輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪): 4.閒聊、吵架或與該篇文章主題無關,衍生性話題亦同。(回/推) 衍生性話題請另開文章討論之。 ●16588 ! 9 1/23 quickgun R: [求助] 請問我該選擇現任女友還是多年朋友 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1F7JC5I9 (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [求助] 請問我該選擇現任 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1327313669.A.489.html │ │ 這一篇文章值 24 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
quickgun:樓下說這種人是不是狗"始"?? 01/23 18:16
quickgun:基因差 基因差 基因差 基因差 基因差 基因差01/23 18:37
quickgun:挖鼻孔 挖鼻孔 挖鼻孔 挖鼻孔 挖鼻孔 挖鼻孔01/23 18:49
以上,中度違規:水桶一個月論處,文章刪除。 1.使用不雅文字、挑釁、辱罵、人身攻擊者。(發/回/推/名) 101/01/25之前的違規判定仍以舊制板規#1C7vWIWv (Boy-Girl)為基準 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 編輯: snda 來自: 203.67.122.246 (03/03 20:57)