看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Gan2-Bs (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [求助] 不知道該怎麼開口 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351815358.A.2F6.html │ │ 這一篇文章值 256 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●18145 s 911/02 uwmtsa R: [求助] 不知道該怎麼開口
diess:所以只有這兩篇理性,其他的全部都不理性?11/02 10:03
Ianlm:好吧,你要挑字詞說也可以,我更改成『大部分』11/02 10:09
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Gan9is8 (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [求助] 不知道該怎麼開口 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351815788.A.D88.html │ │ 這一篇文章值 202 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●18146 s1511/02 G78 R: [求助] 不知道該怎麼開口
Ianlm:嗯,不用啦,我又不想挑文章回,這樣很快就被人尊敬的11/02 10:08
G78:不想挑可以每篇回阿 講這麼多~11/02 10:15
diess:不用挑特定文章回吧,又沒要你挑特定文章回11/02 10:18
sheepherder:他不就講不出別的東西只好打爛泥巴戰11/02 10:23
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 B.中度違規:水桶一個月論處,文章刪除。 1.針對任一族群、個體進行直接性影射之攻擊,致使討論焦點偏離失控者。 (發/回/推/名) ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1GanVlqG (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [求助] 不知道該怎麼開口 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351817199.A.D10.html │ │ 這一篇文章值 423 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●18147 s 611/02 LarryBrown R: [求助] 不知道該怎麼開口
greecat:看來要分蘇派跟紫派了11/02 08:51
LarryBrown:我不知道我是蘇派還是紫派耶,只知道好想喝紫蘇梅綠T.T11/02 08:56
minna:難喝得要死11/02 08:58
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Gap6Vkm (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [求助] 不知道該怎麼開口 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351823775.A.BB0.html │ │ 這一篇文章值 155 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●18151 s 511/02 Ilovecats R: [求助] 不知道該怎麼開口
boyo:出國唸碩班純粹浪費浪廢國家資源而已11/02 11:15
lingray:哇 浪費國家資源耶 勞保要倒了原PO不用負責嗎11/02 11:27
alien818:給boyo,我寧願集資個幾千萬把貪官汙吏做了,國家? 爛了11/02 14:20
enthos:美國回來的主管說碩士一文不值,是無實力拿到博士學位的人。11/02 18:02
SoftPig:誰說美國碩班大部分都只修學分的?難道我是指導心酸的嗎?11/02 22:26
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 B.中度違規:水桶一個月論處,文章刪除。 1.針對任一族群、個體進行直接性影射之攻擊,致使討論焦點偏離失控者。 (發/回/推/名) ●18153 s 711/02 unscrupulous □ [討論] 人生繞一圈之後,回頭找兒時朋友結婚 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1GapbJSX (Boy-Girl) [ptt.cc] [討論] 人生繞一圈之後,回頭? │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351825747.A.721.html │ │ 這一篇文章值 18 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
ONLYYUYU:帳號被盜用?11/02 11:19
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1GaprIU- (Boy-Girl) [ptt.cc] [心情] 真得很難過… │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351826770.A.7BE.html │ │ 這一篇文章值 359 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●18154 s 511/02 amyandmilk □ [心情] 真得很難過…
greecat:我先噓囉,要人家陪才吃的下飯,根本ㄏㄏ11/02 13:38
potter1529:你沒嘴巴喔11/02 15:06
WenliYang:妳病得不輕11/02 15:22
AOLSHARFE:請問你現在是肢障嗎? 不是的話 怎麼會沒有行動自由11/02 18:27
babiiannie:原PO加油! 這裡有很多酸民為反而反~11/02 19:56
usingPTT:你是不是有病啊11/02 20:49
white75724:你是三歲小孩嗎?11/02 22:17
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 2.注音文(文字無法詮釋者不在此限)、火星文(表情符號例外),或空白文者。 (發/回/推) B.中度違規:水桶一個月論處,文章刪除。 1.針對任一族群、個體進行直接性影射之攻擊,致使討論焦點偏離失控者。 (發/回/推/名) ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Gaptoaj (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [求助] 不知道該怎麼開口 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351826930.A.92D.html │ │ 這一篇文章值 74 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●18155 s 911/02 boyo R: [求助] 不知道該怎麼開口
lingray:待過一流大學 說出三流大學生都不如的論調....11/02 12:25
※ 編輯: boyo 來自: 140.112.133.10 (11/02 12:26)
lingray:然後一天到晚在PTT炸瓦斯 ....我想這才是真正的浪費資源吧11/02 12:27
A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 C.重度違規:水桶三個月,文章刪除+劣退(無法劣文者加水桶一個月)。 5.未經對方允許逕自修改或刪除推/噓文,含個人資訊或經當事者要求除外。(發/回)
unscrupulous:您好 我想買瓦斯11/02 11:39
lingray:沒有喔 他都說了 這是浪費國家資源 罪該萬死啊 哭哭11/02 11:52
Ilovecats:不要越說越誇張好嗎 = = 中國學生還有申請博班拿獎學金11/02 12:03
neverlight:碩班超top11/02 12:06
snowduke: 你看吧...我就跟你說看熱鬧就好吧.....11/02 12:07
lingray:待過一流大學 說出三流大學生都不如的論調....11/02 12:25
lingray:你這個一流大學的在這戰學校戰碩博士 本來就是三流不如的11/02 12:34
greecat:有必要人身攻擊成這樣嗎?整個失焦了 11/02 13:33
a1052026:某人的風格就是這樣,看人文不爽就嘴臭!11/02 13:38
lucyyyu:嘴臭真的會顯的智商很低...11/02 16:04
lingray:嘿 我再怎樣 也好過白痴教徒們互舔LP 口徑一致真是溫馨呢11/02 19:16
lingray:這篇根本就是廢文 戰?講那麼好聽 少往臉上貼金了 要戰也 11/02 19:20
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 B.中度違規:水桶一個月論處,文章刪除。 1.針對任一族群、個體進行直接性影射之攻擊,致使討論焦點偏離失控者。 (發/回/推/名) C.重度違規:水桶三個月,文章刪除+劣退(無法劣文者加水桶一個月)。 4.討戰文/引戰文/鬧版文。(發/回/推)  此類文章定義:  a.滿足輕度違規底下1、2、6任一條。  b.滿足中度違規底下任一條。  c.滿足C-1中的任一項。 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1GaqJAbH (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [求助] 不知道該怎麼開口 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351828682.A.951.html │ │ 這一篇文章值 299 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●18156 s1311/02 uwmtsa R: [求助] 不知道該怎麼開口 A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。
Guamvacation:GPA11/02 12:17
poepoepoe:從小島看世界跟他認真幹嘛11/02 12:40
boyo:不好意思 我幫過的科學家沒有等級太低的 你講得我聽不懂 11/02 12:40
lingray:就算你是愛因斯坦的助理 你那篇文章也是通篇胡扯11/02 12:45
RachelMcAdam:原來柏油是南加大...厲害欸 11/02 15:30
SoftPig:說真的,參加過幾個國際研討會,認識一些阿六學生不等同於11/02 22:43
diess:很簡單,當你知道誰是優秀科學家,跟蹤他哪天看他不小心摔倒11/02 23:10
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 ●18165 s6411/02 sumade R: [求助] 不知道該怎麼開口 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Gav4e9K (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [求助] 不知道該怎麼開口 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351848232.A.254.html │ │ 這一篇文章值 250 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
neverlight:期待這篇還有甚麼點可以噓 讓我開開眼界吧~11/02 17:45
loverxa:幫噓的人找噓點好了 等當兵 覬覦別人錢 不見父母 自己挑吧11/02 18:12
gemini2010:推了會被罵毫無思考能力一群可悲的人QQ 11/02 18:27
harryken7777:紅的明顯 希望我未來女友能GOOGLE到我噓蘇美而大加分11/02 19:34
wincecarter:靠H大XDDDDD 真符合時事啊11/02 19:42
pinksnow1004:我比較想看你回錢的部分11/02 19:43
genuine7023:11/02 20:48
laevatain103:怎麼沒人跳針?我都買好雞排了QQ11/02 21:38
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 2.注音文(文字無法詮釋者不在此限)、火星文(表情符號例外),或空白文者。 (發/回/推) 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 ●18166 S爆11/02 sumade R: [心情] 真得很難過… ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1GavmcOs (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [心情] 真得很難過… │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351851046.A.636.html │ │ 這一篇文章值 282 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
sunny84:他現在沒女友11/02 19:13
flairsky:沒女友為啥要裝有女友?11/02 19:32
jyjylin:你真的有女友嗎....11/02 19:41
eshew:紫蘇戀要正式公開了嗎..11/02 19:43
wincecarter:某S你在演什麼腦內小劇場= ="?11/02 19:45
LITTLEFROGX:我也沒女友阿,會怎樣嗎? 我兒子快三歲這樣11/02 19:49
taker627:聖女集團 XDDDDDDDD11/02 19:50
mancyid:女人真的一堆有病, 不過把她娶回家的我應該更腦包 囧11/02 20:03
purpleperi:好奇問一下,強調我對事不對人,你女友...是吳淑珍嗎?11/02 20:17
chia5720:m大說前女友又說把她娶回家? 不太懂..11/02 20:19
jackhu0918:請問一下寫中肯文跟有沒有女友有啥屁關連阿?11/02 20:22
bestrick:有一堆無聊的問題自己寄私信啦 連推個屁阿煩不煩11/02 20:23
Ianlm:你可以寄私信問他吧?拜託,板主不都說了嗎?11/02 20:24
a1052026:某紫的推文幾乎都是落落長11/02 20:26
eric19850629:不是在討拍板討拍的很高興 還回來幹嘛 當紫蘇媒嗎11/02 20:28
lucyyyu:強調對事不對人 還是扯到恩怨了阿..無聊11/02 20:28
cipc444:某紫真的很好笑 開頭說對事不對人 接下來每句都在針對人11/02 20:29
loverxa:跟精神有問題的認真什麼11/02 20:32
purpleperi:你是說蘇美喔? 也對,跟他這種有問題的問問題的確沒用11/02 20:32
lovea:人...人家..才不喜歡他呢..哼!!!11/02 20:36
rie779:真是煩 偶像一出現,大家又要不得安寧了11/02 20:37
inmoking:乾里涼為什麼有人就是要汙染推文 要吵去私信吵啦幹11/02 20:37
eternal2500:好好一篇文 又跑來鬧 推文又髒了 吵殺小11/02 20:39
donvito:號稱對事不對人 結果每個問題都是針對人11/02 20:39
inmoking:對齁 那個要不要去看看黃金子宮脫垂了沒11/02 20:40
purpleperi:這些人還真是大小眼 11/02 20:40
bluemoon2006:不要再引戰了好嗎?來看文章真的不想再看到兩個幼稚11/02 20:42
taikouhncheu:看樣子確實是蘇美略高一籌11/02 20:43
menti:某p真是有夠扯的...11/02 20:43
TOOYA:...最好是賭神= =11/02 20:48
genuine7023:一段愛與紫蘇的故事11/02 20:50
xrays:你看你常常被劣文跟水桶 可能是說話語氣 應該注意!!!11/02 21:08
alien01:-----------以上推文為不納入男友考慮名單---------------11/02 21:25
emme:小心!!推文會被女生拒絕!11/02 21:39
hellofox:XX勒,老子帶把的啦!!!11/02 21:58
v2ssili:我也要來推ㄧ下 看看女朋友會不會離開我11/02 22:00
orange7:purpleperi:每次都愛離題,永遠搞不懂你怎麼每次無法弄懂11/02 22:05
uwmtsa:今天這麼早就出來擺攤了啊?11/02 22:09
conan805:我其實滿想看崩潰紫 要怎麼回 男版 那篇的11/02 22:14
xjp6ao3:為反而反的人,真的很無聊....11/02 22:17
ctgplayer:對阿,只會把女生的小辮子抓出來鞭,為反而反真的很無聊11/02 22:19
holygoner:好在我板凳準備好了 XD11/02 22:19
forkc:阿紫一出現,蘇美文就立刻被推爆 XD11/02 22:32
yyff:真是好一對歡喜冤家啊11/02 22:35
MichaelKiske:某p果然就這些爛招,要對人就對人,不要裝清高啦。11/02 22:39
apple00:P紫噓就代表要推11/02 22:44
kess:噓一下 蘇美行情真好 一堆女版友都希望他沒女友 我眼紅11/02 22:45
itnight:不是很想說啊... 但某推文真的是莫名其妙11/02 22:46
taker627:看到女犬跳腳就要推11/02 22:50
Blackeye:蘇美大你到底欠了多少錢?我一定要噓一下,我想交女友 11/02 22:50
AnnieP:噓完就會有女友了嗎XDDD11/02 22:51
white75724:有個白癡又在她的推文地獄了11/02 22:52
diess:那可以有男友嗎?11/02 22:57
yehudi:18005篇超經典的 我猜老公是藤原拓海 開車都放9分滿的水杯11/02 22:58
tinjunsei:多噓幾次這樣我會有女友嗎?"11/02 23:08
Doraemi:這篇,我看了5次,看起來跟阿紫沒關係啊?為什麼又熊熊冒11/02 23:10
jingl:不懂為什麼要一直吵= =11/02 23:16
kians:對事不對人是她自己在這篇第一句噓文說的11/02 23:16
Aniseorita:神跳針XDDDDDDDDDD11/02 23:28
ikm5566:阿紫的[我對事不對人]=理性物戰 嘴砲而已 歡喜冤家看戲吧11/02 23:36
yesyesyesyes:推文的會被女生列為黑名單喔!!11/02 23:41
KapaJan: 真被黑了也沒差吧。又不是靠網路吃穿ccc11/02 23:42
Rosekaresa:某p真悲,回的很中肯的文又被妳搞爛,爛貨11/02 23:51
amozartea:這篇有什麼好酸的阿...?11/03 00:09
pipatel2008:建議蘇美大和purpleperi共結連理====================11/03 00:14
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 B.中度違規:水桶一個月論處,文章刪除。 1.針對任一族群、個體進行直接性影射之攻擊,致使討論焦點偏離失控者。 (發/回/推/名) C.重度違規:水桶三個月,文章刪除+劣退(無法劣文者加水桶一個月)。 4.討戰文/引戰文/鬧版文。(發/回/推)  此類文章定義:  a.滿足輕度違規底下1、2、6任一條。  b.滿足中度違規底下任一條。  c.滿足C-1中的任一項。 ●18167 S3911/02 lingray R: [求助] 不知道該怎麼開口 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Gay5haB (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [求助] 不知道該怎麼開口 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351860587.A.90B.html │ │ 這一篇文章值 392 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ B.中度違規:水桶一個月論處,文章刪除。 1.針對任一族群、個體進行直接性影射之攻擊,致使討論焦點偏離失控者。 (發/回/推/名)
purpleperi:你這樣不行阿,那些人怎麼可能會說你贏11/02 20:51
a1052026:經此實驗證明,我鍵盤2沒壞!看來是個好鍵盤11/02 20:51
Ianlm:真的,你屎尿了嗎?還是你活在烏托邦看不清現實?11/02 20:52
neverlight:噓的人小心健身猛男嘴臭攻擊和被約單挑11/02 20:57
verystupid:樓上的 這篇是明著罵喔 文中寫得很清楚 不過罵得好 推11/02 21:08
ctgplayer:他來來去去就這幾招阿,無視男生的缺點,無限放大女生的11/02 21:09
yiro:結果自己噓也沒噓出什麼內容啊zzzzzz11/02 21:09
harpe:幹麻說別人是腦殘教徒 = ="11/02 21:09
Linzoma:我被噓你嘴巴臭 逗笑了XDDDDDDD11/02 21:12
inmoking:離題 與原po問題無關11/02 21:14
bestrick:戰的不錯 嘴臭給箭頭11/02 21:14
curtis16:這就是台灣媒體的翻版 斷章取義 片面報導 辛辣言論11/02 21:14
a1052026:某Y是眼瞎了才沒看到蘇美上一篇完全跟原文有關?11/02 21:22
polk5566:所以這篇到底是在戰舉例 還是在戰論點?11/02 21:25
iambluepig:我要開賭盤了!11/02 21:25
yaokut:這篇文章我回完了 XD 在那邊牽扯一堆說CCR/夜店屍體/貪汙11/02 21:28
LITTLEFROGX:別桶阿~~~~看漫罵和跳針還蠻有趣的阿11/02 21:33
coldy:心中有屎尿這句用在你身上也是適切無比11/02 21:38
diess:我一直很想問,到底要到什麼時候才會有,出國分手或結婚11/02 21:42
chauling:可以開一篇調查文@@11/02 21:46
ba3932:大推~蘇美都那幾招而已@@11/02 21:49
kerner:很煩阿 看男女版時不時就會跳出一個結論是女生該死11/02 21:53
Lutoucar:沒有啦 喊男生去屎的也很多11/02 21:54
belucky:到底為啥有那麼多人認同他那偏激到不行的論點 怪哉......11/02 22:01
SoftPig:要統計嗎?我同梯32人中一個CCR,我同學通訊錄中120個中11/02 22:02
RachelMcAdam:只能說某些鄉民既容易被煽動又不具備判斷能力11/02 22:05
XSZX:你連對什麼人要說什麼話的基本原則都沒搞懂,反駁?別搞笑了.11/02 22:07
vadajoan:I don't read sumade's reply. He is a douchbag!!!11/02 22:08
Zuop:讚!!!蘇美有時候根本個版11/02 22:09
orange7:#1GXKB-t6裡 lingray說的蘇美是不是sumade?11/02 22:11
yyff:用陳進興來說有的男生會殺人,有何不可?11/02 22:13
williebom:拜託 想吵架自己私信去吵 回文就只有在罵人 跟本文關係11/02 22:26
abc12812:純推a1052026版友的暱稱11/02 22:27
appleIII:因為都被蘇美刪掉了啊 好好笑XDDDDDD11/02 22:38
milknike:你哪位阿@@?11/02 22:39
Blackeye:為什麼這麼恨一個網路ID啊,要不要找一下情緒諮商門診?11/02 22:47
white75724:支持蘇美就腦殘教徒 那反他的就腦殘異教徒囉11/02 22:52
ccrhalp:請私信 玄武星君11/02 23:01
andomasaki:糟了,我怎麼覺得YY的推文拿到上一篇也很和XD...11/02 23:05
didi12:說實在的 把蘇美圭臬的人現實上應該也不多11/02 23:05
viviro:你自己還不是屎屎尿尿 這裡不歡迎你這種高尚的人11/02 23:06
MichaelKiske:科科,某y跟某p痛恨蘇美嘴臭卻跑來推嘴臭的人推得那11/02 23:15
cuteboy70:最近男女板真是太精彩了XD11/02 23:18
Dvallina:沒有論點到底要人家戰什麼呢?:P11/02 23:45
duncan6502:XD 粉絲群無視內文 轉而進攻lingray本人性格11/03 00:03
dkchronos:我沒推蘇美那篇 我要噓這篇,你好像離題很嚴重...11/03 00:06
purplebrown:某a整晚下來大概噓了十幾二十次有吧 根據你檢討其他人11/03 00:29
vivino:不想回那部份才是真的~~因為不好寫 11/03 00:50
TiangLei:2222222222222222222222222222222222222222222222222222211/03 00:54
AOLSHARFE:又要流到挺蘇美和反蘇美的惡臭沼澤裡 實在有點可惜11/03 00:56
Assyla:可是你這篇連論點都沒啊 =.=,純心得文?11/03 01:06
palatine5566:你跟sumade差不多等級 多充實自己 ok?11/03 01:11
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 B.中度違規:水桶一個月論處,文章刪除。 1.針對任一族群、個體進行直接性影射之攻擊,致使討論焦點偏離失控者。 (發/回/推/名) ●18172 s2711/02 XDboy R: [心情] 真得很難過… ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1GazK_Ys (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [心情] 真得很難過… │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351865663.A.8B6.html │ │ 這一篇文章值 347 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
neverlight:你會被噓說是某人那派的11/02 22:17
emulators:看起來...大家好像沒空...11/02 22:17
Lutoucar:大哥 您挑這時間po這文 很可怕啊~~~ ( ̄□ ̄|||)a11/02 22:19
iambluepig:你放心~沒人看見!11/02 22:22
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1GazPcTs (Boy-Girl) [ptt.cc] [心情] 無法說出的悶 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351865958.A.776.html │ │ 這一篇文章值 4 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●18174 711/02 BoyGirl1 □ [心情] 無法說出的悶
Lutoucar:我真的完全不懂1F跟原po這種女生腦袋裝啥11/02 22:26
azure1428:我不曉得原PO啦 但我的是裝屎喔 ^.<11/02 22:28
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 B.中度違規:水桶一個月論處,文章刪除。 1.針對任一族群、個體進行直接性影射之攻擊,致使討論焦點偏離失控者。 (發/回/推/名) ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1GazQ0C_ (Boy-Girl) [ptt.cc] [求助] 我男友跟一般男生不太 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351865984.A.33F.html │ │ 這一篇文章值 2 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●18175 s 511/02 BoyGirl1 □ [求助] 我男友跟一般男生不太一樣
Lutoucar:只好開放樓下報名了 XDDDD11/02 22:25
Ianlm:有人要報名嗎?11/02 22:33
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1GazQcDu (Boy-Girl) [ptt.cc] [心情] 有人會覺得自己另一半 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351866022.A.378.html │ │ 這一篇文章值 2 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ ●18176 s 511/02 BoyGirl1 □ [心情] 有人會覺得自己另一半不好看的嗎
Ianlm:你腦袋在裝什麼,搞不懂耶= =11/02 22:25
neverlight:不過一堆戰文讓這篇反而讓人懷念起年輕只看外表的年代11/02 22:30
leafduckling:太蠢 因為他不喜歡你11/02 23:07
h124224:一個下賤 一個犯賤 剛好湊一對11/03 00:35
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 B.中度違規:水桶一個月論處,文章刪除。 1.針對任一族群、個體進行直接性影射之攻擊,致使討論焦點偏離失控者。 (發/回/推/名) ●18183 s2511/02 BoyGirl2 □ [求助] 我想去打工度假 但我好愛我男友 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1GazUfjY (Boy-Girl) [ptt.cc] [求助] 我想去打工度假 但我? │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351866281.A.B62.html │ │ 這一篇文章值 2 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
sharon0627:這標題不是反串?11/02 22:40
her0418:只有女生兵變男生的好嗎...11/03 01:30
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 B.中度違規:水桶一個月論處,文章刪除。 1.針對任一族群、個體進行直接性影射之攻擊,致使討論焦點偏離失控者。 (發/回/推/名) ●18185 s1811/02 curtis16 R: [分享] 當兩人碰上其中一人要出國 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1GazWwYF (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [分享] 當兩人碰上其中一 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351866426.A.88F.html │ │ 這一篇文章值 328 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
hhenry666:因為澳門不是高加索人種阿11/02 22:34
Lutoucar:樓上討戰哥11/02 22:41
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 ●18189 s 411/03 gemini2010 R: [求助] 不知道該怎麼開口 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Ga-xxR1 (Boy-Girl) [ptt.cc] Re: [求助] 不知道該怎麼開口 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1351872251.A.6C1.html │ │ 這一篇文章值 156 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
neverlight:你要被大夥進攻了~還有約單挑~臭嘴攻擊~11/03 00:05
以上,A.輕微違規:水桶五天論處,文章刪除(推文不刪)。 3.討論內容或方向已與文章主旨無關,衍生性話題亦同。(回/推) 文章主旨將以原文所提出的訴求為基準衍生性但符合板旨之話題請另開文章討論。 另上列如有屢次違規者,將視情節加重處分。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.11.2