看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 各位版友們好,有個問題想聽聽版友的意見~麻煩各位了~ : 我最近一直在想 : 到底該不該主動、明白地告訴男友:「那個,我不是處女喔...」 : 事情是這樣的 : 我跟我第二任男友,在一起快要一年了,親密行為最多只到接吻跟擁抱而已 : 而我跟上一任(分手兩年)則有過性行為 : 重點是...現任男友好像不知道我有交過男友 : 為什麼會不知道呢? : 因為他沒問過、我也沒提(因為我的上一段回憶不太好,我從來不主動提上一段的事) : 不過我也並沒有對男友說過謊,只是剛好他沒有問過 : 而我最近發現,男友不僅是不知道我在他之前有過男友 : 他根本是「相信」他就是我的第一任...(從他的言語中可以感覺的出來他是這麼相信的) : 所以我想。他應該也毫無懷疑的認為我是處女吧 腦補 既然你們沒有討論過 你不用猜測他怎麼認為你到底破了沒? 誤會就是這麼產生的 你覺得他應該怎樣怎樣 他覺得你一定怎樣怎樣 : 想到這裡我就覺得很...頭痛,也很不安 : 因為,男友是一個基督徒... : 我明白不是所有基督徒都會有處女情節 處女情節是有些負面的名詞 我不建議用啦 這是宗教信仰 而且對老婆有處女情節就算了 天下還有連女朋友都要是處女的實在太扯了 他都說不會婚前性行為 也就是沒結婚之前 自己老二根本碰不到 還管你有沒有做過? 除非你們以結婚為前提交往 就另當別論 : 但是他們對所謂的「貞潔」真的看得很重 : (至少我男友是這樣,他說過他不會發生婚前性行為....) 尊重價值觀的差異 你不用主動跟他說 但也不用頭痛 你有不乾淨嗎 幹過就幹過 幹麻覺得自己髒不敢見人一樣 他不能接受而已 不用搞的自己也不接受自己 : 所以........... : 我在想,這樣如果他以後發現我不是處女,是否會很受打擊,甚至認為我在欺騙他? : (再次重申我並沒有騙他...只是他真的沒有問過... : 雖然我現在知道他沒問大概是因為他根本就沒想過我可能不是處女) 腦補 說不定他超愛你 不介意咧 : 我是否應該直接找個機會跟他講:「欸親愛的,跟你說喔,其實我不是處女耶。 : 如果你不能接受的話,可以分手沒關係,我不會怪你的。」 你不用主動提 等你們想結婚再來討論吧 : 免得等交往更久以後,才為了這種事而分手.. 老闆娘 這超重要的你不知道嗎??? : 這聽起來有點搞笑,但我最近真的一直在認真考慮這件事情..... : 請各位板友給予一點建議吧..我到底該不該直接跟男友坦白呢? : 謝謝各位了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.114.18
by0413:我覺得男生知道會很火 女生明明知道他在意卻選擇裝死帶過 11/20 03:27
Ydragongg:真如原PO所說 火也沒辦法吧 價值觀差太多 不適合 11/20 03:32
Ydragongg:重點是根本沒討論過 什麼都不知道 11/20 03:33
WalterbyJeff:說價值觀也是被殖入的執著,真的要在乎這種事情嗎? 11/20 08:28
airlow:我看不出你想說啥耶,最後說超重要,但倒數第二又說不用提? 11/20 08:49
airlow:你的意思應該是,以結婚與否來決定要不要講是吧? 11/20 08:51
totomoco:交往不是為了結婚,那是為了什麼? 11/20 09:45
totomoco:我覺得不要等到要結婚了才來討論,都走到種地步了才來說 11/20 09:48
totomoco:,稍微遲了一點,彼此都已經投入更多了。 11/20 09:48
AppleAlice:交往不是為了結婚,那是為了什麼? +1 11/20 10:34
by0413:有些人交往只是想找人陪而已 遇到更適合的就換了 11/20 13:39
kekeyo:樓上說的這種人 聽起來好像是在玩玩而已 11/21 12:52