看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
分手至今已經快三個星期了吧.. 原因是對方沒感覺了, 因為我感覺還很深, 所以分手後還留還有在用的統一電信連絡, 大部份都是我在挽回和用以前的方式對待她, 我知道這行為很煩, 所以到前幾天我也利用一些方法讓自己不能和她聯絡, 也停了統一電信的電話, 而她原本的電話號碼多虧手機有電話簿功能我也刻意沒有記它, FB和其他東西都互相設封鎖了, 就是完全斬了自己還想挽回她的情絲, 想讓自己完完全全的沈澱之後, 有緣份再面對她, 沒緣份就當真的沒緣份(我自己也對分手後當朋友存在的疑慮...)。 這是前話, 雖然我和她交往的時候只有兩年半, 而且大部份的時候都是遠距, 但是多虧FB和手機的便利, 只要彼此有空閒的時候都是互相連繫, 變成了一種習慣, 但是到了分手後, 幾乎就沒什麼聯絡了, 就有一種生活上缺少重心的一種空虛感, 一種原本的習慣突然沒了的那種感覺, 我知道找事情做是最好的方法, 一開始會一邊做事一邊還在想, 到後來情況雖然漸漸改善, 但是動作一停下來, 就又會覺得有一種莫名的空虛感, 不知道版上有沒有朋友有過這種經驗? 除了利用時間沖淡外, 還有什麼改善的方式嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.151.5
HungryJack:交新的 02/07 17:19
polaris1377:老實說無解,跟朋友出去玩、或是自己去走走,都能暫時 02/07 17:19
polaris1377:注意力,但還是要靠過一段時間,才能夠比較好一點 02/07 17:20
alan90255:多多找朋友,朋友是一輩子 02/07 17:20
a723634:和朋友變成我會一直談這些事..然後就覺得打擾到大家Orz 02/07 17:22
atp2498:找喜歡的事做~~ 02/07 17:22
a723634:喜歡的事..打球 可是分手後因為分心騎車出車禍..根本不能 02/07 17:28
a723634:打 而且過年了..大家都陪家人比較多 02/07 17:28
Franikle:之前失戀的時候去當志工,有充電的感覺。 02/07 19:31
alberchi:去旅行 02/07 19:35
skyblue15451:充實自己 到處找朋友玩 我也正在努力 一起加油 ^^ 02/07 20:25
HeatStroke:打魔獸 02/07 20:57
qaqaws3:找新的是短時間脫離痛苦的唯一方式 02/08 00:44