看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
朋友權限不足 故代PO 以下為原文 __ 這系列的文章,好笑歸好笑,卻著實勾起了小女子過往的回憶。 我的某一任詭異PLUS小氣前男友,是這樣的。(請看VCR!) 1.叫我盪生哥 1)情侶免不了都會有一起外出旅遊的時候,由於一開始就說好由他 先出,且他本就有每日記帳的習慣,然後旅遊結束再一次清算金 額。我本身對於金錢比較大剌剌,不會記到個位數,但也至少知 道自己一趟旅遊下來大概花了多少錢。就在結束遊玩後回到住所 ,對方算的我必須給付的金額卻比我算的足足多了三千多塊錢。 我當然覺得很疑惑,借來他的帳本一看:巧克力、口香糖、王子 麵等,很多對方自己在便利商店買的零食飲料,都除以二要我負 擔。他一臉狐疑地問:啊妳不是有吃嗎?對,我有吃。但還原現 場是這樣的:他自己在便利商店買了一大堆他自己喜歡吃的零食 (或是旅程中去逛夜市也是買一堆自己愛吃的)然後走到我旁邊柔 聲問:北鼻要不要吃一口~~~   是的。就是那一口。就因為吃了 m&m's裡的兩三顆巧克力,就要 付一半的錢,因為「妳不就真的有吃嗎?(惑)」 2)既然是交往,也免不了跟共同朋友一起玩樂囉。某一次大家約好 在溪邊戲水跟烤肉,盪生哥因為下班時間的關係,會晚到一些, 就派苦主我先去跟他的朋友們交關一下。原本說好晚半小時,但 真正來的時候其實大家都吃飽了。然後因為盪生哥十分挑食,一 堆東西不吃 (難道不知道烤肉就是差不多那些東西嗎?!愛哭愛 跟路的極致表現啊啊啊啊啊!) ,但又計較自己沒吃哪些東西, 居然私下要我在算錢的時候去跟他朋友們說,他香菇沒吃貢丸沒 吃什麼什麼沒吃,應該要付少一點錢。 (幹!還知道丟臉啊?還 叫我去講咧。) 3)交往一年以來只送過我一個台幣價值五塊錢的東西。我想一定有 版友很好奇,台灣現在的物價哪裡還有得買台幣五塊錢的禮物? 事實的確是有!!不要懷疑!那個東西是在夜市買的 c牌膠鞋的 裝飾,例:http://www.crocs.com.tw/jibbitz/jibbitz,zh_TW,sc.html 想當然耳是仿的。而且更重點的是,我連一雙 crocs都沒有啊啊 啊啊啊啊啊啊!!!!!!!這個禮物完全沒有包裝,放在我桌 上毫無存在感,但他就把它拿起來,放在掌心說:喏,送給妳。 喜歡嗎? 喜歡嗎喜歡嗎喜歡嗎喜歡嗎喜歡嗎喜歡嗎喜歡嗎喜歡嗎喜歡嗎喜歡嗎喜歡嗎喜歡嗎喜歡嗎 我那時候真是觀音上身才沒有回他說:你說咧?幹。(翻白眼) 關於盪生這件事幹意滿點的大前提是,我從來沒佔過他任何便宜。 吃東西aa制,過節禮物不會低於一千塊,卡片附加。還沒算哩哩摳 摳平常買給他的衣褲鞋襪。 2.我愛瓊瑤 1)每次吵架就是開始他男主角的磨練之路。拿著純vodka 整罐灌都 只是一塊洨~蛋~糕~,我好話說盡哄到不能再哄他還是要演, 我就開始懶得理他,然後男主角就會把自己關在浴室反鎖,還帶 著剪髮用的打薄刀(是想剪出個什麼落拓狗啃髮型的意思嗎(挖鼻 ),死命拍門男主角就是不開,然後開始聽到浴室嘩啦啦的水聲 ,最後我受不了,報警,警察來了他才默默開了鎖,我推開門後 就看他衣服穿得好好的在那裡淋水。(呃。有事嗎?)打薄刀呢? 孤單的打薄刀被放在洗手台,懊悔著自己只是個沒台詞的龍套。 問卦:所以有鬧情緒就要帶著打薄刀進浴室穿著衣服淋浴的八卦嗎 2)當然吵架也是有外景的,如果常常都是棚內戲就也太不好玩(誤)。 男主角之所以要當上男主角,都是要苦經一番修煉。還記得某一 次在東區逛街,逛一逛突然氣氛不好,我只想分開靜靜心神,男 主角立刻馬景濤上身!超~崩~潰~~~~~~~~~~~~~  除了經典的雙手瘋狂搖肩並口喊「妳聽我說!妳聽我說!」以外 還有加碼跪地抱腿之妳不要走,同時還要痛哭流涕。是的,真的 是連鼻涕都噴出來的那種哭喊。天哪,我想我當時已死過一遍。 3)吵架時做愛就對了。也不管當時我有多傻眼,然後一邊流淚一邊 貌似悲憤地抽插,並在發洩結束後威脅我絕對不可以離開他,不 然就死給我看。然後突然一個大跳痛,用非常溫柔的口氣問我: 北鼻,那等下我們要吃什麼? 吃什麼,吃你自己的洨啦幹!(想起此人忍不住粗話連連了~_~ 還有很多誇張事,但光回憶就累壞我了。所幸一年後就分手了,我 知道可能有人會推這樣都可以撐一年之類的,我只能說前幾的月就 提分手了,當時年紀小,被半威脅半哀求地拖累青春。也可能有人 會說:這樣都交得到女友怒噓之類,要知道,狐狸尾巴如果太早露 出來,我當然也不會上當。更何況,人性有複雜的多面性,有些人 的歹毒,還得跟他交往了你/妳才會發現。 最後以過來人叮嚀一句:千萬小心,盪生的馬x濤就在你/妳身邊。 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.168.205
sforever79:盪生哥真的是無處不在 04/18 21:06
DAKOU:唔 盪生是什麼?! 04/18 21:40
edina:窮酸吝嗇(台)=盪生 04/18 21:42
shingobaby01:淋浴真的太好笑了XDD 04/18 22:08
jackchuang:有笑有推啊! 04/18 22:09
diess:只能說,由於人的個性無法一開始看穿,所以在真正了解對方前 04/18 23:48
diess:別輕易愛得死去活來,要好好保持冷靜的心去觀察, 04/18 23:49
diess:直到是真的能讓你喜歡到決堤,才真正去愛上 04/18 23:49
momoforever:超威的~拜倒 04/19 00:32
ONSoo:不懂為何看到數篇可以邊哭邊做...不會軟屌嘛 04/19 01:17
JOJOttt:淋浴....虧他想得出來這種假自殺 04/19 04:16
EnXIII:有笑有推!! 04/20 00:04
aqwa:第二段第三點是怎麼回事???? 04/20 01:14
happydemi:蕩生的馬景濤XDDDDDDDDDD 04/20 14:19
vivimoca:那個禮物實在太傻眼了哈哈哈哈 04/21 01:13
ricson:一邊流淚一邊悲憤的做愛...他辦的到你怎麼辦到的= = 04/21 23:50
ricson:根本是被強X了吧= = 04/21 23:50