看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
好吧 既然鍵盤超級害羞男都出來了 那身為自封逆推王的我也來回一下好了 畢竟我的角色跟原PO有點像 阿我是說敢穿爆乳裝出去逆推這一點(誤) 讓我告訴妳推了之後發生過啥事 結局...讓我們保留到最後吧... ※ 引述《OMGLAGGER (趴pu了)》之銘言: : 這就交給鍵盤超級害羞男回答了 : 其實 妳根本不用怕 : 哪有惡魔等級99在怕新手村的初心者 情況不是這樣阿大哥 真實狀況應該是等級99的惡魔要保護紅名的薄皮NPC阿!!!(血條只有10一碰就死那種) : 更何況妳還有+9爆乳 +9爆乳殺傷力太強了,建議改穿沒衝過的爆乳就好 不然會把NPC秒掉任務就失敗了 : 直接大方的勾住他的手吧 : 只要他對妳不討厭 : 他這時候九成都是爽在心裡的 : 特別是妳胸部碰到的時候阿 : 絕對讓害羞男興奮整天 : 如果他也喜歡妳 : 你們的距離就會拉近的很快 : 就算不喜歡妳 : 一般紳士也不會把你推掉的 : 絕對是爽在心裡阿 不一定,真的有人會把我推開啊!! 蛤?我一定不正?至少長的不歪啦>"<有奶有洞60分不是嗎>///< 況且我逆推這麼多人也才失敗過一次應該夠可信啦 ----------------------------------------以上是無腦本能回言,以下是建言---- : ※ 引述BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : : 近喜歡一個科技業工作的網友 : : 對方看起來斯文 白白淨淨 : : 跟我一樣都是高學歷 : : 總共出來兩次 : : 對方說我很漂亮 : : 但是都還沒牽到手 也沒甚麼進一步發展 : : 不知道是對方太害羞還是怎麼 等等,才出來兩次妳確定妳了解對方? 他有沒有女友有沒有老婆有沒有藕斷絲連的前女友前男友? 家裡成員呢? 花錢態度呢? 家事分配呢? 如果妳是以審核結婚對象的態度交往的話要慎重考慮喔 我說真的,不然妳去看看婚姻版就知道了 最近有個男的因為老婆花300要送洗999的被子在不高興.... : : 第二次約會我也穿了爆乳裝 也給了很多暗示了 這樣~坦白說以男人的角度會覺得妳可以當砲友不能當老婆啦 老婆還是要娶單純一點的 (以上言論來自我偽裝男人在線上跟人Men's Talk,內容都...很真實阿= =) (聊完我都對婚姻絕望了呢kerker) (反正我看起來就是八大的,哼) : : 但還是沒甚麼進一步發展 : : 看到西斯版上有冠軍哥分享 : : 但是只適用於男追(約)女 : : 想問版上大眾: : : 如果女生對男生很主動 : : 會不會嚇跑他 反而沒辦法有進一步發展?: : : 謝謝 建議你下次穿得若隱若現一點,要不然就是合身不貼身又不露的衣服 不要太森林系或是太搖滾阿~男生沒辦法欣賞這種美的只會覺得像大媽 然後跟他聊天要做球給他接~看他對什麼有興趣剛好又是妳也喜歡的 再聊伸入一點或約出來 不要硬配合他的興趣,不然妳也只會很痛苦 沒有一直約出來,不表示他對妳沒興趣 一直約出來,也不表示他就想追妳阿 喔對了,就讓文章結束在我的結局吧 最後我有逆推成功追到害羞男啦,不過我覺得跟他在一起生活品質大概不會太好就分了 因為他總是吃最便宜小吃店的最便宜料理 要吃好一點好像要他的命,問很久去了之後他就點最便宜的然後... 算了算了,人生苦短早點放手比較好 -- PS.某位先生你的回信我需要思考才能回,回這個不用思考XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.166.223
hsiaohy:終於有中肯的建議了…但是太晚回了吧XD 原po搞不好已經推 05/10 10:04
hsiaohy:倒了會不會? 05/10 10:04
才一個晚上會不會進度太快阿孩子!! 是開了什麼逆天外掛嗎?
tml7415:簽名檔有八卦 快站內信 跟我八卦一下 05/10 11:31
才沒有 棵棵 是有人有事,我回信都很正經的啊!
mcharuko:(羞 05/10 11:32
OMGLAGGER:長的像八大的爆乳圖呢? 05/10 11:33
等我回去翻翻有沒有再補阿~ 妳們比較想看爆乳還是長相只能挑一個!
z22771187:要娶老婆真的還是會挑良家婦女+1..玩咖的就陪她玩玩就好 05/10 12:16
超台肯的阿!還要找看起來不要太漂亮身材過得去就好身手不要太靈敏的 眉眉角角太多了,可是都只有在Men's Talk才會出現 跟女生都馬~kerker~ 中午休息時間要結束了晚上在聊阿~我大概八九點上來回這篇吧~ 歡迎變成閒聊文,聊到歪掉也沒有關係喔^.<*
ls4444:我可以當Giselle的粉絲嗎~~~~~~~~~~^_<~ 05/10 12:54
我沒有粉濕團可是我有http://ask.fm/GiselleWang 可以在上面幫你們解答各種打怪的疑惑或是指引人生的方向唷揪咪~
melomelomelo:我想看長相 05/10 12:57
OMGLAGGER:我要看真相 05/10 13:18
網址裡面有長相!那我們可以跳過這個話題了嗎XD
OMGLAGGER:還有 女生打扮得漂亮 不代表就是玩咖 05/10 13:19
OMGLAGGER:打扮的清純氣質 不代表就不是pu.... 05/10 13:20
完全同意!! 但男生判斷這個女生隨不隨便的標準我一直摸不透啊!! 有人可以出來給我解惑一下嗎QQ
melomelomelo:簽名檔是說有人私信嗎 05/10 13:40
knml:真相麻煩站內信 XD 05/10 13:42
我手斷了沒辦法案下送出ˊ ˋ
melomelomelo:聊到歪掉也沒有關係嗎 05/10 16:38
在這邊歪掉可以唷~
tsming:八大的圖呢XDDDD 05/10 18:50
melomelomelo:你騙人 你沒上來回 05/11 00:51
對不起罰我胖了QQ ※ 編輯: Giselle 來自: 1.171.244.244 (05/11 11:43)
shinhway1:有沒有要出自傳? 05/11 12:37
Giselle:為什麼要出自傳QQ 05/11 12:49