看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : 我很想找出到底他無法接受的癥結點在哪裡, : 因為我實在想不透。 : 我覺得這是要解決的問題但又不知道從何著手。 : : 因為自從跟他在一起之後, : 我覺得我的精神生活(那些game可以補充給我的)瘋狂下滑中, : 這樣一年多下來已經讓我覺得我的休閒生活很貧乏了。 : : 謝謝大家。 : 我覺得也許妳的男人還不知道尊重兩個字怎麼寫。 但反過來說,妳的男人可能也不會對妳這塊嗜好有太過激烈的反應。 (譬如偷刪遊戲之類) 我女友也不喜歡我看某些大友動畫,每次都會招致非常嚴厲的批評... 但說真的,在怎麼惡毒,也就是嘴巴講講而已。 反過來我也很討厭她愛玩養成類的遊戲以及恐怖電影,每次她一玩/看我都會碎碎念... 但也僅止於念而已。 但到最後,我會找遊戲給她玩,她會叫我找A片給她,雖然看大友動畫的時候還是會被 念,但最起碼我們都不再阻止,或對對方的興趣有太嚴重的嫌惡。因為最後我們必須要 接受"我們愛的是這個人的這個樣子",而不是被改變後的樣子,無論大處小處。 無論是賴皮式的故意玩給對方看,但不因為對方的不滿而生氣,知道對方能勉強接受 的界線在哪,用漸漸加深的口味與溝通讓對方習慣,甚至是主動找對方可能會感興趣 的題材(劇情),或是推薦對方玩...之類的,都是磨合的方式。而在磨合之中,我們會 更進一步地理解雙方的關係在哪裡。 不過我覺得,這個問題要真正成為問題,並且被解決的話,只有兩人住在一起的時侯吧。 至少我們當年是這樣走過去。 總之同居就對了(?) -- 或者,或者啦,你們只是認識時間太短,還沒有完整認識彼此,也還沒有對彼此的關係 有完整的認識。我跟____同居也是開始交往後第三年的事了,時間有時扮演很重要的角 色。 -- 昨日の夜、全てを失くして酸の雨に濡れていた。 今日の昼、命を的に夢買う銭を追っていた。 明日の朝、ちゃちな信義とちっぽけな良心が、瓦礫の街に金を蒔く。 明後日、そんな先の事はわからない。 -『装甲騎兵ボトムズ』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.104.35
sunny1991225:為什麼我第一次進男女版就看到A版主你在這回文XDDDD 05/19 17:58
fantasy361:好文推 05/19 18:02
※ 編輯: arrakis 來自: 1.173.104.35 (05/19 18:05)
zero7035:樓上桑尼(戳) 05/19 18:03
zero7035:樓樓樓上 05/19 18:03
arrakis:因為我女朋友去澳洲了,亂爆料不會被打。 05/19 18:07
kiddingsa:說到澳洲 就讓人想到綠光 05/19 20:56