看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
其實這個案例有太多種情況可以假設 如果回到標題 我的答案是 否 就像女生mc或懷孕都不可能無限上綱一樣 但就原po的例子 我會建議忍一下 因為就差40天貴男友就又回到人間 給他20天的時間回魂 差不多總共也才2個月 先前幾個月都等了 再多等個2個月應該也還可以接受吧 看到大家在戰當兵 我舉個例子好了 或許有人會覺得我叫原po等這個建議實在很白癡 這男人不可靠一定要快逃呀 當然這是個選項 而這同時也是當兵與人間最大的分別 明知是一堆白癡指令 卻沒有選擇的權利 當過兵沒有讓我成熟 但卻讓我更加珍惜自由 最後再強調一次 我個人認為沒有什麼事是可以無限上綱的 放鴿子還是一件很糟的行為 會建議原po等是因為反正也剩沒多久了 就拿2個月賭一把囉 至於值不值得賭就看原po自己的選擇哩 謝謝各位 -- 我.....我受不了我決定要跟你分手 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間 後來我發現我是被排在幸福和痛苦之外 雖然追求的本身就是一種收穫 付出的意義就是一項取得 但我寧可斷也不可亂 也不要剪不斷理還亂 我要跟你一刀兩斷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.133.52
AppleAlice:推一下這篇,我是覺得當兵沒那麼大,但是也不差這兩個 05/28 01:16
AppleAlice:月,就等退伍看看,就算是為了過去三年的情分也好 05/28 01:17
nourri:講幾個月都已經等了再等個n的月沒問題的可以講一下上限在哪 05/28 01:17
AppleAlice:這篇講啦兩個月左右,我是覺得兩三個月還好就是 05/28 01:18
nourri:他講的是應該給他兩個月所以等個兩個月應該沒關係 05/28 01:20
nourri:不等於上限是兩個月 05/28 01:20
AppleAlice:又不是報稅還有個截止日期,上限看原po自己斟酌阿,每 05/28 01:23
AppleAlice:個人感覺又不一樣 05/28 01:24
yiro:有人說要等退伍過一段時間等男生回魂啊..( ′-`)y-~ 05/28 02:00
eric61446:只要有人用 懷孕10個月反串一次文 就知道誰對錯了 08/26 23:41