看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《orara ( )》之銘言: : 最近有一些感情的問題 : 朋友剛好懂的排命盤 : 結果排出來的命盤是我們的感情不會有結果 : 有點疑惑 因為這個朋友對於算命還蠻準的(之前其他事的驗證) 算命,嗯嗯…… 先說個故事好了。 有一個女人找了一個算命師算命, 那個算命師跟她說,她會在二十八歲的時候結婚。 那個女的不信, 然後,她就是不在二十八歲的時候結婚。 二十九歲的時候,她又去找了同一個算命師,說她還沒結婚。 算命師回她一句話:「妳要跟命鬥,我也沒辦法。」 好像沒關係對不對? 我不知道妳朋友排完命盤之後,跟妳說了什麼。 也不管他準不準, 但結果跟他排的命盤快要相合了。 妳人呢?妳另一半呢? 全。部。不。見。了。 就因為他排的命盤,你們之前的相處的一切好的,不好的, 全部都不見了。 妳的另一半有這麼不重要,讓妳跟命鬥鬥看的決心都沒有? 還是因為妳們之間早就有一些大大小小的問題, 讓妳覺得,妳們會沒結果,然後,妳朋友剛剛好說了出來? 如果是後者的話,不同算也會知道妳們沒結果。 有沒有長大,不是看年紀, 而是看到碰到困難的時候,是怎麼處理的。 : 但是還是有點難過.... : 想要請問BG版的版友 : 有沒有命盤說不合但是還是有結果的網友? 可以告訴妳一件事,我這大概有兩百多個命盤合但沒結果的, 這還是有記錄的,其他的就先算了。 妳要不要參考一下? 問問妳自己,所謂的「結果」,是指什麼? 結婚?生小孩?住一起?一起老?一起告別這個世界? 還是妳們在一起的時候都是快快樂樂的, 就算分了,也可以在一起喝杯咖啡? 然後或許或許,妳問一下妳朋友,他所說的結果是指什麼? 如果妳連妳自己要的結果是什麼都不知道, 妳怎麼去評判他說的準不準? 妳也不知道他所說的結果是指什麼, 妳又怎麼去評判他說的準不準? 如果妳跟妳的另一半結婚了, 而他早十年離開這個世界, 然後妳活到九十九歲才離開。 這也是沒結果。 因為妳孤獨的活了十年, 可是,妳能不能接受這樣子的情況? : p.s.請不要罵我迷信,因為現在非常的低潮才.... : 唉.... 說真的,算命,本來就是不確定的事。 不管幫妳算的人多準。 講過去,妳自己就知道的事,幹嘛算?算出來又怎樣? 講未來,又還沒來,如道了又怎麼樣?一定會發生? 把算命當做是個行事的參考,而不是行事的準則。 如果妳沒有跟命鬥的勇氣, 那麼,妳也不會有努力之後的快樂。 妳現在,不就因為沒那個勇氣而不開心了? 題外話, 算命這事,要不要信,其實是看人的。 越懂的人越不會去算。 如果我超準,我把我這輩子都算完了, 那我活著,是為了什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.143.243
diess:為了算出大樂透下期出的號碼 06/07 21:51
orara:謝謝:) 06/07 21:54
myukaka:推這篇!Y 06/07 21:58
blackcatyen:恩……當初我弟取名字的時候 算命師說我弟以後不是 06/07 22:21
blackcatyen:律師就是醫生 現在他國二 每次段考成績出來我媽都會 06/07 22:21
blackcatyen:想把我弟吊起來打~這故事告訴我們人還是要靠自己…… 06/07 22:21
diess:疑,有沒有一個乞丐賣一本三十五元的功夫書給樓上弟弟啊 06/07 22:26
FinalAce:不是一本十塊錢嗎?定價四塊錢? 06/08 15:15