看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
妹子 這不是條件的問題 身高體重各有所好 你一定有你的市場 像在下剛好就喜歡又高又豐腴的女生 這種鐵定有腰有屁股 讚! 要說你眼光有問題 說是也可以說不是 當然每個人一開始都會設定條件 這是非常正常的 你絕對可以非常努力地去尋找心中的白馬王子 但是在情場征戰多年之後 你會發現 那個心中的白馬王子根本不存在 只要是人都有優缺點 你只是在的一群平凡的人之中 選擇一個你真正想要的特質或優點成為你的伴侶 並且忍受他的缺點一輩子 舉個例子 你現在可能希望另一半不菸不酒 說不定你未來就會跟又菸又酒的人走下去 原因是他總是能在你低潮的時候給你樂觀的想法 或是他非常有責任感 孝順等等 比你大比你小也不重要了 在我看來 你對另一半的想法其實是很模糊的 而且你不太願意去了解男生 什麼原因我並不知道 等你多交了幾個男友 心中自然會越來越清楚自己要什麼 對方有什麼特質會吸引你 我要給你的建議是 你應該打開心胸多多去認識男人 不管什麼管道都好 好好認識什麼是好男人壞男人 緣分是天掉下來的沒錯 但要去認識才知道彼此適不適合 不然白馬王子真掉下來了 你還會以為是整人節目 去看看壞男人是怎麼騙人 疫苗也把病毒打進你的身體裡 讓你有抵抗的能力 傷害鐵定是有的 但是會讓我們更加堅強 也去看看好男人怎麼付出 人看的越多 失去也越多 會越懂得珍惜 以上 ※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : : 28年來一直都是單身 : 沒有男朋友 : 知心的好友就只有一兩個 都是女生 : : 我自己以前覺得單身不單身沒有差 : 但是到了現在這個年紀 : 周遭的人都有談戀愛的經驗、或是根本就已經結婚生了一兩個小寶寶了 : 回頭看看自己 : 過去除了唸書 工作 正常上下班以外 : 就是缺了個男人 : : 我自己是希望工作上 或是 學業上(目前有在進修) : 自然而然的遇到適合的對象 : 可是目前都還是....沒遇到! : 我有時會想 到底是我自己的問題?還是緣份還沒到? : 講一下外在條件 : 我身高172 體重65 : 長相通常被說可愛 皮膚好白 之類的 : (雖然有種說法是說可愛是不漂亮的意思....不過我沒想太多 : 畢竟我自己覺得自己也蠻可愛的(喂)) : 工作是公務員 : 大概因為是菜鳥能力還沒很好所以也蠻常加班 : 假日有進修課程就去上 沒事就在家裡打電腦 或是自己一個人到外面去亂逛 : : 我自己注意男生的時候 : 會想要找 比我高 : 看起來不要比我瘦 : 年紀至少跟我一樣(不要比我小) : 收入或學歷沒有很計較 就不要差太多就好 : 希望不要吸煙喝酒 : 談吐跟我比起來 不要比我幼稚 這樣就ok : : 我有想過難道是因為我很少去參加聯誼的關係 : 但是大學時期有參加過一兩次 覺得很無聊 : 就是坐下來 一邊吃東西 一邊問對方年紀 住哪 工作薪水學校等等 : 雖然我也知道就只有這些問題可以問(?) : 可是整個就提不起興趣去參加 : : 請問一下版上先進 : 28歲還沒男朋友..這...到底要怎麼改進才好? : : 謝謝! : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.124.176
zerothin:她!!~~~我可以!! 06/26 14:16
aotsukirin:這篇前面是在告白嗎 害我END想下來推在一起XD 06/26 14:22
FinalAce:快來了解這位版友~ 06/26 14:25
masaomi:<--又高又豐腴 有胸有屁但沒有腰 (哭著跑走) 06/26 14:27
有兇有推
FinalAce:樓上XD 06/26 14:28
harpe:沒有腰是怎樣 XD 06/26 14:31
※ 編輯: Ydragongg 來自: 1.171.124.176 (06/26 14:33)
HOLLYQOO:圖呢!(拍桌) 06/26 14:40
masaomi:腰粗XDD (想到以前有一個沒有腰的笑話XD) 06/26 14:41
aotsukirin:沒有腰 讓我想到奧莉安娜 ...上半身浮空(抖 06/26 14:42
tsming:王子約砲完被收押了啦XD 06/26 16:19
letmegoogle:(小聲問)甚麼是約砲呀? 06/26 16:28
steven211:樓上 我家有30公分的可愛兔子 要不要來我家看一下阿 06/26 18:38