看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
幫我國中同學po的 我同學不是我喔 感恩各位大大 我同學在國中的時候就是個開心果 就是上課的時候可能會吵鬧 就是耍耍低能 讓大家都很開心 個性很單純 國中的時候常問我他交不交得到女朋友 因為他覺得他常常耍低能 又不帥 我就說你交得到啦 有的女生喜歡你這種有趣的人 好啦 結果高二的時候他真的交到了 追了一個月 追到一個同班長得還不錯的 他們在一起半年了 女方人還不錯 也乖乖的 前幾天我同學跟我說 她對那個女的沒感覺了 可能就是生活平淡 情感消磨不少 其實我也有勸他都同班了 不用連暑假假日都每天一起出去 他覺得他沒感覺了 就要提早分 不要撐到學測考完 才跟他講分手 他覺得這樣很對不起他 所以約出來提早提分手了 結果女方大哭 回家的時候平淡的用line回說要好好照顧自己 男方也一直跟他道歉 希望還能當朋友 結果隔天去了學校 雙方沒什麼互動 男方照常的耍低能 結果被老師說 那個xx的女朋友 管好一下xx啦 男女方 瞬間尷尬滿點 回家後 女方傳了極度憤怒的訊息給他 內容大概是 你以後被罰站的時候不要離我太近 我會覺得很吵 也不要耍低能 讓老師 或我媽提到你 在更後來的內容就很極端了 甚麼我恨你 我不能理解為甚麼你跟我分手之後還可以每天在學校嘻皮笑臉的 我就是不爽你這種態度 你這個男的一定是喜歡別人 瞬間崩壞 原本女方平時不是這種人的 但我也覺得我朋友很可憐 好聚好散嘛 他也真的沒有喜歡別人 單純覺得沒感覺了就要放人自由 不要誤人青春 但女方的理解似乎不是這樣的 現在男方就卡在 他想維持他們朋友的關係 但是不想復合 我也勸過他啦 我說女生都傳這麼多黑暗的訊息 要當朋友很難 除非複合 想請問各位 遇到這種情況該如何是好 ps. 他們在一起僅半年 但女方交過三個男朋友 似乎最喜歡我朋友 我朋友是初戀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.223.26
APPLEin5566:女孩要的是紳士~不是小丑 09/13 16:05
GEM0611:新鮮感沒了? 09/13 16:05
a0913877:男方該紳士會紳士 但就是喜歡逗人笑而已 09/13 16:07
u48652004:這種事情很容易發生,為了避免紛爭,分手了就必須陌生點 09/13 16:11
hagousla:都打了人家一巴掌,還要要求別人笑笑的說謝謝嗎? 09/13 16:11
u48652004:不能還當朋友~因為不是每個人都放的下的 09/13 16:11
hagousla:你同學不愛了,當然雲淡風輕;女生是被甩的,難過一下不過份 09/13 16:12
Pathetique:推樓上 09/13 16:14
asakura:推樓樓上H大 09/13 16:17
sexxes:可能你朋友初戀交往女生後 才真正了解自己的性向 09/13 16:20
CHRISTINAYEN:重點是不要跟著被拿來當笑柄吧~都被分了還被虧很衰 09/13 16:21
NSyaoRan:可能你朋友初戀交往女生後 才真正了解自己的性向 09/13 16:25
NSyaoRan:被打的那方才有權利決定是否要繼續當朋友 09/13 16:26
snowcoat:國中高二 呃 小朋友罷了 不要想太多 09/13 16:36
yethours:你朋友新鮮感沒了就要分手被罵活該 09/13 16:57
AprilE98:女生不極端阿 就是你們認為對方小題大做的態度讓人不悅吧 09/13 18:37
ohmygodha:男方會說要做朋友 應該是來自於本身極大的"罪惡感" 09/13 20:28
ohmygodha:殊不知為了去維持 可能是會再次傷到女生的 09/13 20:28
ohmygodha:所以分手的方式很需要改進 要慢慢變淡關係再提 09/13 20:29
ohmygodha:現在這樣的情況 就是先不去管當不當朋友了 先暫時不互動 09/13 20:29
ohmygodha:就好 冷靜下來才能看得清 09/13 20:30