看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : 不知道,不關我的事」。所以,就算全世界都站在他那邊,只剩我一個人,我還是會寫 : 下這些慘痛的經驗和深刻的故事。 從你發文起,已經不孤獨了 女孩兒,你沒有錯 對一個人付出真心真意的你,一點錯也沒有 對一個人堅持著信任的美德,一點錯也沒有 但你要知道,不是每個人都能有這樣的情操 總是會有那麼幾個人,不值得讓你這樣待他 太陽帶來溫暖,總有人不領情 雨露給予滋潤,哪怕人不接受 女孩奉獻真心,卻有人不在乎 女孩兒,你不斷為他付出的過程中,嚐盡了他再而三的辜負,讓自己走進了死胡同 這一路,有幾位師友提醒著你對方不值得,想必你有著許多的苦楚說不出來,甚至放不下 但何不退個一步,或是向後轉個身,亦或抬頭看看遼闊的天空呢 想想你還有哪些親戚好友們,他們捨得看你難過嗎? 仔細想想,為了一個可憎的人來傷害自己,讓那些在乎你的人落淚,值得嗎? 傷痛終究會過去,你的父母卻一直都在 我只希望,日後你不要再為了一個人來傷害自己 就算有多麼難過,多麼難熬,多麼哀淒, 富有責任感的你,請先想想身旁那些愛著你的人,看到會有多麼痛苦 不要為了可憎的人傷害自己,要為了喜愛你的人珍惜自己 也許會有些人懷疑你、攻訐你、打擊你,但那些人並不重要 重要的還是那些愛著你的人 --
ocean0805:ㄟ(ˋ口ˊ)ㄏ 鶴!!11/03 00:34
KUNI0202:ㄟ(ˋ口ˊ):ㄟ 虎!!11/03 00:36
peter11024: (ˋ口ˊ)ㄏ 雞!!11/03 00:38
ocean0805:ㄗ(ˋ口ˊ)ㄗ 螳螂!!11/03 00:38
evaleon: O(ˋ口ˊ)O 小熊維尼!!11/03 00:46
ocean0805:樓上是哆啦a夢吧= =11/03 00:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.68.228
hiimlive:獨占正妹的帳密 10/14 06:32
l835566:你在溫馨什麼啦 不蘇鬍欸!! 10/14 06:32
BigCat:暖烘烘 10/14 06:32
aidaP:文章蘇胡 10/14 06:33
a5120265:PUSH Q_Q 10/14 06:33
MaiLu:推~xd 10/14 06:33
fang46:推一下喔,幹他娘機掰爛人 10/14 06:39
senior:專業拍拍 10/14 07:39
alicia85:推 10/14 08:15